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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  11/03/2016
Data da última atualização:  24/05/2017
Autoria:  SANTOS, R. A. dos; TEIXEIRA, E. N. M.; souza, j. g.; MOREIRA, J. A.; ARRUDA, A. M. V. de; BEZERRA, R. M.; GOULART, C. de C.
Afiliação:  RENATO ANDRADE DOS SANTOS, Universiade Federal do Rio Grande do Norte; ELISANIE NEIVA MAGALHÃES TEIXEIRA, Universidade Federal do Rio Grande do Norte; JANETE GOUVEIA DE SOUZA, Universidade Federal do Rio Grande do Norte; JOSÉ APARECIDO MOREIRA, Universidade Federal do Rio Grande do Norte; ALEX MARTINS VARELA DE ARRUDA, Universidade Federal Rural do Semi-Árido; ROSEANE MADEIRA BEZERRA, UFPB; CLÁUDIA DE CASTRO GOULART, Universidade Estadual do Vale do Acaraú.
Título:  Caldo de cana desidratado na ração de codornas de corte.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 1, p. 69-75, jan. 2016
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Dehydrated cane juice in meat quail feed.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do caldo de cana desidratado (CCD) no desempenho, na qualidade de carcaça e no índice econômico de codornas (Coturnix coturnix) europeias, no período de 22 a 42 dias de idade. Foram utilizadas 192 codornas de corte com 22 dias de idade, distribuídas em delineamentointeiramente casualizado, com quatro tratamentos e seis repetições de oito aves. Foram adicionados 0, 1,5, 3,0 e 4,5% de CCD na ração. Avaliou-se a viabilidade econômica da inclusão dos níveis de CCD nas rações por meio da margem bruta relativa das dietas. No período de 29 a 35 dias de idade, houve efeito linear crescente para o consumo de ração com o aumento de CCD na ração. No entanto, houve efeito quadrático dos níveis de CCD sobre o peso da carcaça, da coxa+sobrecoxa e da gordura abdominal, e os níveis ótimos estimados foram de 1,69, 2,50 e 2,34%, respectivamente. Houve efeito linear decrescente dos níveis de CCD sobre o peso de peito com e sem pele. A análise econômica indicou maior lucro ao produtor com uso da ração convencional. Entretanto, entre os níveis de inclusão de CCD, o de 1,5% apresentou os melhores resultados, com uma diferença de 0,47% na margem de lucro em relação à ração convencional. A adição de 1,69 e 2,50% de caldo de cana desidratado na ração é recomendada para atingir maior peso de carcaça e coxa+sobrecoxa em codornas de corte, respectivamente.
Palavras-Chave:  Alternative feed; Cana-de-açúcar.
Thesagro:  Alimento alternativo; Saccharum Officinarum.
Thesaurus Nal:  Coturnix coturnix; Sugarcane.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141034/1/Caldo-de-cana-desidratado.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE59118 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. G. de. Consorciação em algodoeiro (Gossypium hirsutum L.) na microregião Serra Verde no Rio Grande do Norte. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 31., 1979, Fortaleza. Resumos...Fortaleza: Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência, 1979. p.22
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
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2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. G. de. Comportamento de cultivares de algodoeiro(Gossypium hirsutum L.) na microregiao serrana Norte-Riograndense no Rio Grande do Norte. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 31, 1979, Fortaleza. Resumos...Fortaleza: Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciencia, 1979. p.22.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
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3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. G. Relatorio do treinamento sobre estudos fisiologicos dirigidos para resistencia a seca no algodoeiro. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1981. n.p.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
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4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. G. de. Relatorio do treinamento sobre fisiologia do algodao visando produtividade e tecnicas de cultura de tecidos. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1986. 12p
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
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5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. G. de. Relatorio de treinamento em Paris e participacao do coloquio de resistencia a seca em Dakar. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1984. n.p.
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6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. G. de. Relatorio de viagem do treinamento sobre fisiologia para resistencia a seca do algodoeiro. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1980. 17p
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7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA J. G. de. Resistência do protoplasma a seca em cultivares de algodoeiro(Gossypium hirsutum L.) In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA,, 34., 1982, Campinas. Resumos...Campinas: Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciencia, 1982. p.14
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
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8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. G. de. Teor de amido como um parametro de resistencia a seca no algodoeiro(Gossypium hirsutum L.) In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 34., 1982, Campinas. Resumos...Campinas: Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciencia, 1982. p.14-15.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
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9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. G. de S. Partiçao dos assimilados sobre as caracteristicas morfologicas, fisiologicas e fenologicas do algodoeiro. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1997. 29p. (EMBRAPA-CNPA. Documentos, 52)
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10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. G. de; SILVA, J. V. Influencia da Manipulacao Genetica do Teor de Acumulacao de Amido na Raiz Sobre a Fenologia do Algodao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.9, p.1303-1309, set.1992
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11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. G. de; BARREIRO NETO, M. O programa algodao no Rio Grande do Norte-relatorio de acompanhamento. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1980. 29p.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
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12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. G. de; SILVA J. V. da. Atividade Enzimaticas, particao de Carboidratos e Crescimento em Progenies de Algodoeiro Slecionadas para Alto e Baixo Teor de Amido nas Raizes. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.11, p.1507-1511, nov.1992
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13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. G. de; BELTRÃO, N. E. de M. Fisiologia In: BELTRÃO, N. E. de M. O Agronegócio do algodão no Brasil. Campina Grande: Embrapa Algodão; Brasília: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia, 1999. v. 1 p. 89-116
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-CientíficoCirculação/Nível: -- - --
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14.Imagem marcado/desmarcadoBELTRÃO, N. E. de M.; SOUZA, J. G. de. Fitologia do algodão herbáceo (sistemática, organografia e anatomia). In: BELTRÃO, N. E. de M. O Agronegócio do algodão no Brasil. Campina Grande: Embrapa Algodão; Brasília: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia, 1999. v. 1 p. 57-86
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-CientíficoCirculação/Nível: -- - --
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15.Imagem marcado/desmarcadoBELTRÃO, N. E. de M.; SOUZA, J. G. de. Eventos esporadicos e anomalias morfologicas no sistema reprodutivo do algodao. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, v.4, N.2, p.131-140, 2000. Notas Cientificas
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16.Imagem marcado/desmarcadoBELTRÃO, N. E. de M.; SOUZA, J. G. de. Informações gerais sobre a cotonicultura em várias estados da federação. Campina Grande: Embrapa Algodão, 1997. 32 p. Documento não convencional; Menórias do CNPA.
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17.Imagem marcado/desmarcadoBELTRÃO, N. E. de M.; SOUZA, J. G. de. Informações gerais sobre a cotonicultura em vários Estados da Federação: safras 1995/96 e 1996/97. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1998. 37 p. (EMBRAPA-CNPA.Documentos, 59)
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18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. G. de; SILVA. J. B. V. da. Relações entre fenologia, fotosíntese e respiração no algodão selecionado quanto a alto e baixo teor de amido nas raízes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 29, n. 5, p. 743-749, 1994.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
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19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. G. de; SILVA, J. V. da. Particao de Assimilados no Agodoeiro e o Crescimento do Fruto. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.4, p.623-630, abr.1992
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. G. de; SILVA, J. V. da. Partição de assimilados no algodoeiro e o crescimento do fruto. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.27,n.4,p.623-630,1992.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
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