|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
21/05/1999 |
Data da última atualização: |
06/11/2008 |
Autoria: |
ANDRIGUETTO, J. M.; PERLY, L.; MINARDI, I.; GEMAEL, A.; FLEMMING, J. S.; SOUZA, G. A. de; BONA FILHO, A. |
Título: |
Nutrição animal. |
Edição: |
4.ed. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Nobel, 1986. |
Volume: |
2 v. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
v.1 - As bases e os fundamentos da nutrição animal. Os alimentos; v.2 - Alimentação animal (nutrição animal aplicada). |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Feed; Grain; Seed. |
Thesagro: |
Animal; Digestibilidade; Feno; Grão; Nutrição; Semente; Silagem. |
Thesaurus Nal: |
digestibility; hay; nutrition; silage. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00975nam a2200397 a 4500 001 1436514 005 2008-11-06 008 1986 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aANDRIGUETTO, J. M. 245 $aNutrição animal. 250 $a4.ed. 260 $aSão Paulo: Nobel$c1986 300 $a2 v. 490 $v2 v. 520 $av.1 - As bases e os fundamentos da nutrição animal. Os alimentos; v.2 - Alimentação animal (nutrição animal aplicada). 650 $adigestibility 650 $ahay 650 $anutrition 650 $asilage 650 $aAnimal 650 $aDigestibilidade 650 $aFeno 650 $aGrão 650 $aNutrição 650 $aSemente 650 $aSilagem 653 $aAlimentos 653 $aFeed 653 $aGrain 653 $aSeed 700 1 $aPERLY, L. 700 1 $aMINARDI, I. 700 1 $aGEMAEL, A. 700 1 $aFLEMMING, J. S. 700 1 $aSOUZA, G. A. de 700 1 $aBONA FILHO, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
20/12/2021 |
Data da última atualização: |
20/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C. |
Afiliação: |
SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CPPSE; FERNANDO RODRIGUES TEIXEIRA DIAS, CPAP; GUILHERME CUNHA MALAFAIA, CNPGC. |
Título: |
A produção de carne bovina na mira da COP26. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021. |
Série: |
(Boletim Cicarne, 51) |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bovino; Bovinocultura; Mudança Climática. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229373/1/Boletim-CiCarne-2021-51.pdf
|
Marc: |
LEADER 00495nam a2200169 a 4500 001 2138065 005 2021-12-20 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMEDEIROS, S. R. de 245 $aA produção de carne bovina na mira da COP26.$h[electronic resource] 260 $aCampo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte$c2021 490 $a(Boletim Cicarne, 51) 650 $aBovino 650 $aBovinocultura 650 $aMudança Climática 700 1 $aDIAS, F. R. T. 700 1 $aMALAFAIA, G. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|