Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAHMOUD, R. M.; HUSSEIN, M. A. Effect of baking procees on the chemical composition of wheat bread. Assint Journal of Agricultural Sciences, v. 3, n. 1, p. 259-272, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAHMOUD, R. M.; HUSSEIN, M. A. Influence of the milling extraction on the chemical composition and essential amino acids of wheat flour. Assint Journal of Agricultural Sciences, v. 3, n. 1, p. 273-283, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMAHMOUD, R. M.; HUSSEIN, M. A. Changes in essential amino acids of wheat bread during baking. Assint Journal of Agricultural Sciences, v. 3, n. 1, p. 285-298, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadohUSSEIN, M. A.; YOUSSEF, K. E. Evaluation of physical and chemical criteria of maturity in endy abd Taymour mango fruit (Mangifera indica L.). Confructa, v.17, n.6, p.371-377, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHUSSEIN, M. A.; EL-SAER, M. H.; YOUSEF, M. A. The influence of sowing and harvesting dates on oil content, yield of seeds and its components in Flax, Linum usitatissimum L. Zeitschrift für Acker- und Pflanzenbau, Berlin, v. 132, nb. 1, p. 73-80, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHUSSEIN, M. A.; BJORNSTAD, A.; AASTVEIT, A. H. Sasg x estab: a sas program for computing genotype x environment stability statistics. Agronomy Journal, v.92, n.3, p.454-459, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoABD-ELNAIM, E.M.; ABOU-HUSSEIN, M.A.; ABBAS, R.; NOUR ELDIEN, Y.; BAYOUMI, N. A. Effect of calcium carbonate fineness on plant growth and nutrient contents of wheat and bean plants in calcareous soils. Agricultural Research Review, v.52, n.5, p.23-31, May, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional