Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  24/04/1996
Data da última atualização:  20/03/2014
Autoria:  INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
Título:  Ciência e tecnologia da carne bovina.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Campinas: Centro de Tecnologia da Carne, 1994.
Páginas:  108 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  1.Producao e qualidade de carne bovina; 2.A saude animal e suas implicacoes na qualidade dos alimentos; 3.Prevalencia e controle de enfermidades humanas transmitidas pela ingestao de carne bovina; 4.Cruzamento na pecuaria para producao de carne; 5.Modernizacao da pecuaria de corte no Brasil. Solucao: novilho precoce; 6.Tratamento de efluentes na industria de carne; 7.Residuos de produtos veterinarios: riscos e controle; 8.Sistemas de confinamento de bovinos de corte e sua viabilidade economica no Brasil; 9.A importancia da padronizacao da carne bovina industrial como materia-prima para processamento; 10.Sistemas de embalagens plasticas para preservacao de carne bovina e derivados; 11.Embalagens plasticas termoprocessaveis: conveniencia e qualidade para produ tos carneos; Controle microbiologico da qualidade no processamento industrial de bovinos.
Palavras-Chave:  Bovine; Controle microbiologico; Microbiological control; Package; Sanidade; Sanity.
Thesagro:  Bovino; Carne; Embalagem; Industrialização.
Thesaurus Nal:  industrialization; meat.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC11676 - 1ADDLV - PP664.92I59c1996.01515
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 136.574
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOMISSÃO DE PESQUISA DE CEVADA. Indicações técnicas para produção de cevada cervejeira: safras 2001 e 2002. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2001. 79 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte. Auto suficiência energética no sistema de pesquisa EMBRAPA. Campo Grande, MS, 1980. 2 f.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Fruteiras de Clima Temperado. 50 anos: pesquisa em fruticultura e olericultura. Pelotas, 1988. 1 folder. Embrapa / CNPFT / Cascata.
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte. Alguns resultados de pesquisa obtidos pelo Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte apresentados ao Exm. Sr. Ministro da agricultura Dr. Ângelo Amaury Stábile durante sua visita a este Centro. Campo Grande, MS, 1980. 4 p.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCURSO DE INTERPRETAÇÃO DE ANÁLISE DE MARCADORES MOLECULARES, 1998, Manaus. Coletânea de postilas. Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1998. v. 1 Não paginado. (EMBRAPA-CPAA. Documentos, 18).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Departamento de Gestão de Pessoas. Assessoria de Comunicação Social. Benefícios. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2007. 22 p.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoALCANTARA, M. DE; SÁ, D. de G. C. F. de. Metodologias sensoriais descritivas mais rápidas e versáteis - uma atualidade na ciência sensorial. Brazilian Journal of Food Technology, v. 21, e2016179, 2018. 12 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoERAZO, R. de L.; SILVA, L. de J. de S. Gênero x escolaridade dos agricultores da região do lago Janauacá, Careiro (AM). In: SEMINÁRIO DE EXPERIÊNCIAS AGROECOLÓGICAS NO CONTEXTO AMAZÔNICO, 2., 2015, Manaus. Resumos... Manaus: NUSEC/UFAM, 2015. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Leite. Informativo sobre o Centro Nacional de Pesquisa de Gado de leite. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1995. 21p. (EMBRAPA-CNPGL. Documentos, 59).
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Leite. Informacao gerencial do plano anual de trabalho: indicadores de desempenho institucional, periodo janeiro/dezembro 1996. Coronel Pacheco, 1996. 95p.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. de; SOUZA, P. de; MATOS, A. de O. Endomicorrizodependência da pimenta-do-reino. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. 2 p. (EMBRAPA-CPATU. Pesquisa em andamento, 142). Publicado também como resumo em: Fitopatologia Brasileira, v. 9, n. 2, p. 427, jun. 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. de; MATOS, A. de O.; SOUZA, P. de. Efeitos de endomicorrizas vesiculares-arbusculares no desenvolvimento de mudas de castanha-do-brasil. Fitopatologia Brasileira, v. 10, n. 2, p. 335, jun. 1985.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Leite. Plano anual de trabalho 1983-1984. Coronel Pacheco, [198-].
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro Nacional de pesquisa de Gado de Leite. Plano anual de trabalho 1984-1985. Coronel Pacheco[198-].
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos. Plano Diretor do Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos (CTAA). Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1993. 48 p.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Departamento de Gestão de Pessoas. Assessoria de Comunicação Social. Plano de Previdência Complementar. Brasília, DF: 2007. 14 p.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCURSO DE NUTRICAO DE BOVINOS DE CORTE, 1997, Campo Grande. Nutricao de bovinos. Campo Grande : EMBRAPA-CNPGC, 1997. 17p. Apostila. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. de; SOUZA, P. de; MATOS, A. de O. Ocorrências de micorrizas vesicular-arbuscular em solos tropicais II: efeito de nutrientes no solo. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1981. 2 p. (EMBRAPA-CPATU. Pesquisa em andamento, 51).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte. Programa Nacional de Pesquisa de Gado de Corte. Brasília, DF: EMBRAPA-DDT; Campo Grande, MS: EMBRAPA-CNPGC, 1984. 388 p. (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 15).
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Unidade Executiva de Pesquisa de Ambito Estadual de Altamira. Relatório dos experimentos realizados na UEPAE-Altamira ano de 1975. Altamira, 1975. 312 p. Publicação não convencional. Datilografado.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 136.574
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional