|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
24/04/1996 |
Data da última atualização: |
20/03/2014 |
Autoria: |
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. |
Título: |
Ciência e tecnologia da carne bovina. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Centro de Tecnologia da Carne, 1994. |
Páginas: |
108 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
1.Producao e qualidade de carne bovina; 2.A saude animal e suas implicacoes na qualidade dos alimentos; 3.Prevalencia e controle de enfermidades humanas transmitidas pela ingestao de carne bovina; 4.Cruzamento na pecuaria para producao de carne; 5.Modernizacao da pecuaria de corte no Brasil. Solucao: novilho precoce; 6.Tratamento de efluentes na industria de carne; 7.Residuos de produtos veterinarios: riscos e controle; 8.Sistemas de confinamento de bovinos de corte e sua viabilidade economica no Brasil; 9.A importancia da padronizacao da carne bovina industrial como materia-prima para processamento; 10.Sistemas de embalagens plasticas para preservacao de carne bovina e derivados; 11.Embalagens plasticas termoprocessaveis: conveniencia e qualidade para produ tos carneos; Controle microbiologico da qualidade no processamento industrial de bovinos. |
Palavras-Chave: |
Bovine; Controle microbiologico; Microbiological control; Package; Sanidade; Sanity. |
Thesagro: |
Bovino; Carne; Embalagem; Industrialização. |
Thesaurus Nal: |
industrialization; meat. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01528nam a2200265 a 4500 001 1525521 005 2014-03-20 008 1994 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. 245 $aCiência e tecnologia da carne bovina. 260 $aCampinas: Centro de Tecnologia da Carne$c1994 300 $a108 p. 520 $a1.Producao e qualidade de carne bovina; 2.A saude animal e suas implicacoes na qualidade dos alimentos; 3.Prevalencia e controle de enfermidades humanas transmitidas pela ingestao de carne bovina; 4.Cruzamento na pecuaria para producao de carne; 5.Modernizacao da pecuaria de corte no Brasil. Solucao: novilho precoce; 6.Tratamento de efluentes na industria de carne; 7.Residuos de produtos veterinarios: riscos e controle; 8.Sistemas de confinamento de bovinos de corte e sua viabilidade economica no Brasil; 9.A importancia da padronizacao da carne bovina industrial como materia-prima para processamento; 10.Sistemas de embalagens plasticas para preservacao de carne bovina e derivados; 11.Embalagens plasticas termoprocessaveis: conveniencia e qualidade para produ tos carneos; Controle microbiologico da qualidade no processamento industrial de bovinos. 650 $aindustrialization 650 $ameat 650 $aBovino 650 $aCarne 650 $aEmbalagem 650 $aIndustrialização 653 $aBovine 653 $aControle microbiologico 653 $aMicrobiological control 653 $aPackage 653 $aSanidade 653 $aSanity
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 136.574 | |
11. | | OLIVEIRA, E. de; SOUZA, P. de; MATOS, A. de O. Endomicorrizodependência da pimenta-do-reino. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. 2 p. (EMBRAPA-CPATU. Pesquisa em andamento, 142). Publicado também como resumo em: Fitopatologia Brasileira, v. 9, n. 2, p. 427, jun. 1984.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 136.574 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|