|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/06/1995 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Autoria: |
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. |
Título: |
Tecnologia de pos-colheita de frutas tropicaiS. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas, 1988. |
Páginas: |
200 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Manual tecnico de tecnologia de pos-colheita de frutas tropicais: determinacao do ponto de colheita das frutas, respiracao, transpiracao, transformacoes bioquimicas; disturbios fisiologicos e pelo frio, preparo das frutas para comercializacao e frigoconservacao, embalagens para frutas tropicais para o mercado interno e externo, paletizacao e movimentacao de carga, maturacao controlada de frutas, pre-resfriamento, transporte das frutas para os locais de comercializacao e exportacao,armazens frigorificos para frutas,recomendacoes para o armazenamento e transporte frigorifico das frutas: compatibilidade das frutas que podem ser transportadas e armazenadas juntas,condicoes de armazenamento e sua operacao e controle da umidade e temperatura em camaras frigorificas. |
Palavras-Chave: |
Regiao tropical. |
Thesagro: |
Abacate; Banana; Caju; Carambola; Coco; Fruta; Goiaba; Mamão; Manga; Maracujá; Pós-Colheita; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
Fruits. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01429nam a2200289 a 4500 001 1146654 005 2016-02-11 008 1988 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. 245 $aTecnologia de pos-colheita de frutas tropicaiS. 260 $aCampinas$c1988 300 $a200 p.$cil. 520 $aManual tecnico de tecnologia de pos-colheita de frutas tropicais: determinacao do ponto de colheita das frutas, respiracao, transpiracao, transformacoes bioquimicas; disturbios fisiologicos e pelo frio, preparo das frutas para comercializacao e frigoconservacao, embalagens para frutas tropicais para o mercado interno e externo, paletizacao e movimentacao de carga, maturacao controlada de frutas, pre-resfriamento, transporte das frutas para os locais de comercializacao e exportacao,armazens frigorificos para frutas,recomendacoes para o armazenamento e transporte frigorifico das frutas: compatibilidade das frutas que podem ser transportadas e armazenadas juntas,condicoes de armazenamento e sua operacao e controle da umidade e temperatura em camaras frigorificas. 650 $aFruits 650 $aAbacate 650 $aBanana 650 $aCaju 650 $aCarambola 650 $aCoco 650 $aFruta 650 $aGoiaba 650 $aMamão 650 $aManga 650 $aMaracujá 650 $aPós-Colheita 650 $aTecnologia 653 $aRegiao tropical
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 136.517 | |
47. | | SOUSA, R. de C. P. de. Avaliação do ciclo de vida de resíduos. In:HAMMES, V. S.; ARZABE, C.; RACHWAL, M. F. G.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. (Ed.). Empresa, meio ambiente e responsabilidade socioambiental. Brasília, DF: Embrapa; Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. (Educação ambiental para o desenvolvimento sustentável, v. 6). Cap. 8, p.397-400.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
Registros recuperados : 136.517 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|