Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 284.264
Primeira ... 789101112131415 ... Última
201.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L. Embrapa y el desarrollo de productos basados en la tilapia. Revista Aquavisión, Lima, ano 2, n. 5, p. 26, enero 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
202.Imagem marcado/desmarcadoBOROWSKI, A. A. EMATER-RS e desenvolvimento rural sustentavel. Porto Alegre: EMATER-RS, 1996. Não paginado. (Desenvolvimento Rural sustentável, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
203.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L. Embrapa e o desenvolvimento de produtos a base de tilápia. Agrosoft Brasil, 17 nov. 2009. Publicado também em: Clic News; Boletim Pecuário; Portal do Agronegócio.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
204.Imagem marcado/desmarcadoAREIA, C. A. A. Elaboracao dos lipidios nos plastas babosa Brasil Florestal, Rio de Janeiro, v.6, n.22, p.45-48, 1975

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
205.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. A. N. Elaboração de salsicha e patê de tilápia (Oreochromis Niloticus l.) com celulose bacteriana como substituto de gordura. 2022. 86 f. Tese (Doutorado) em Medicina Veterinária. Universidade Federal Fluminense. 2022. Faculdade de Veterinária, Niterói, 2022. Orientadora: Eliana de Fátima Marques de Mesquita. Coorientadora: Angela Aparecida Lemos Furtado (CTAA).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
206.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, A. A. A elaboracao de tabelas de rendimento Brasil Florestal, Rio de Janeiro, v.4, n.14, p.9-13, 1973

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
207.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, A. de A. Elaboracao de tabelas de rendimento e de volume individual Silvicultura em Sao Paulo, Sao Paulo, v.6, n.unico, p.167-171, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
208.Imagem marcado/desmarcadoLAGE, A. de A. Elaboração de vinhos brancos. Rio de Janeiro: Ministério da Agricultura, 1962. 135 p. (Estudos Técnicos, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
209.Imagem marcado/desmarcadoWEIDUSCHAT, A. A. Elementos de ecologia e etnobotânica de anacardium ocidental L. (Anacardiaceal) na área indígena Raposa Serra do Sol, Roraima-Brasil. Manaus: IAPA, 1999. 112 p Tese (Mestrado) em ciênciais de florestas tropicais)-INPA / UA, Manaus, AM.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
210.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, A. C. A. Elementos de econometria. Evora: Universidade de Evora, 1979. 131p. Material fotocopiado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
211.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, F. A. A. Informe sobre producao e pesquisa em batata no Brasil. In: REUNION LATINOAMERICANA DE COORDINACION DE ACTIVIDADES DE INVESTIGACION Y PRODUCCION DE PAPA, 2., 1977, Puerto Vargas, Chile. Memorias.. Puerto Vargas: CIP / ALAP, 1977. p.51a-51q.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
212.Imagem marcado/desmarcadoMAXIMIANO, A. C. A. Introducao a administracao. 4.ed.rev.ampl. Sao Paulo: Atlas; 1995. 476p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
213.Imagem marcado/desmarcadoSIMPLICIO, A. A. Inseminação artificial na espécie caprina. Informe Agropecuário, v. 13, n. 148, p. 30-35, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
214.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. A. de. Instruções para a cultura da Batata-doce. Brasil, 1951.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
215.Imagem marcado/desmarcadoRODELLA, A. A. Introdução à especiação iônica em solução aquosa. Piracicaba: FEALQ, 2006. 141p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
216.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. de A. International savanna literature: a comparison of sources relevant to Brazilian researchers. 1981. 98p. Dissertação (Mestrado) - Denver: University of Denver-USA.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
217.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. de A. International savanna literature: a comparison of sources relevant Brazilian research. Denver: Universidade de Denver, 1981. 98p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
218.Imagem marcado/desmarcadoBENEDETTI-PICHLER, A.A. Introduction to the microtechnique of inorganic analysis. New York: J. Wiley, 1942. 302p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
219.Imagem marcado/desmarcadoCONDE, A. A. Introduccion al tema de las superficies de respuesta. Entre Rios: INTA, 1978. 11p. (INTA. Serie Didatica, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
220.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. de A. Informacoes sobre a cultura do maracuja amarelo Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1996. 2p. (EMBRAPA-CNPMF. Maracuja em Foco, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 284.264
Primeira ... 789101112131415 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, J.; QUEIROZ, A. C. M. de; VEIGA, J.; LEÃO, K.; CONTRERA, F.; DOMINGUES, F.; FONTES, J. E.; LOPES, T.; MARSAIOLI, A.; MENEZES, C. Soy extract as protein replacement to feed Melipona flavolineata Friese (Hymenoptera, Apidae, Meliponini). Journal of Apicultural Research, V. 59, N. 1, P. 104-114, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional