|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ZUNIGA, K.; NIEVES, M.; TEJADA, G.; PACHAS, M.; HUERTAS, F.; FELIPA, C.; SUAREZ, F.; GREGOLIN, A.; SILVA, O. R. R. F.; FARIAS, F. J. C. Evaluación de buenas prácticas e innovaciones tecnológicas en el cultivo de algodón en tres regiones del Perú. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 12., 2019, Goiânia, GO. Anais... Goiânia: Abrapa, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/11/1998 |
Data da última atualização: |
23/11/1998 |
Autoria: |
LOPES, D.; KOKETSU, M.; CARAUTA, J. P. P.; OLIVEIRA, R. R.; KAPLAN, M. A. C. |
Título: |
Constituents of Brazilian essential oils- pourouma spp. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO MUNDIAL DE PLANTAS AROMATICAS Y MEDICINALES PARA EL BIENESTAR DE LA HUMANIDAD, 2., 1997, Mendoza. Mendoza: ICMAP / ISHS / SAIPA, 1997. p.171. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Pourouma spp. |
Thesagro: |
Composição Química; Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00639naa a2200193 a 4500 001 1410453 005 1998-11-23 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, D. 245 $aConstituents of Brazilian essential oils- pourouma spp. 260 $c1997 650 $aComposição Química 650 $aÓleo Essencial 653 $aPourouma spp 700 1 $aKOKETSU, M. 700 1 $aCARAUTA, J. P. P. 700 1 $aOLIVEIRA, R. R. 700 1 $aKAPLAN, M. A. C. 773 $tIn: CONGRESSO MUNDIAL DE PLANTAS AROMATICAS Y MEDICINALES PARA EL BIENESTAR DE LA HUMANIDAD, 2., 1997, Mendoza. Mendoza: ICMAP / ISHS / SAIPA, 1997. p.171.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|