|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
24/02/2003 |
Data da última atualização: |
16/11/2015 |
Autoria: |
ASSAD, E. D.; EVANGELISTA, B. A.; SILVA, F. A. M. da; CUNHA, S. A. R. da; ALVES, E. R.; LOPES, T. S. de S.; PINTO, H. S.; ZULLO JÚNIOR, J. |
Afiliação: |
Embrapa Informática Agropecuária. |
Título: |
Zoneamento agroclimático para a cultura de café (Coffea arabica L.) no estado de Goiás e sudoeste do estado da Bahia. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Agrometeorologia, Passo Fundo, v. 9, n. 3, p. 510-518, dez. 2001. Número especial. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo definir áreas aptas, do ponto de vista agroclimático, para a cultura de café no estado de Goiás e na região sudoeste do estado da Bahia. |
Thesagro: |
Balanço Hídrico; Cerrado; Risco Climático; Zoneamento Agrícola. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00982naa a2200253 a 4500 001 1006477 005 2015-11-16 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aASSAD, E. D. 245 $aZoneamento agroclimático para a cultura de café (Coffea arabica L.) no estado de Goiás e sudoeste do estado da Bahia. 260 $c2001 520 $aEste trabalho teve como objetivo definir áreas aptas, do ponto de vista agroclimático, para a cultura de café no estado de Goiás e na região sudoeste do estado da Bahia. 650 $aBalanço Hídrico 650 $aCerrado 650 $aRisco Climático 650 $aZoneamento Agrícola 700 1 $aEVANGELISTA, B. A. 700 1 $aSILVA, F. A. M. da 700 1 $aCUNHA, S. A. R. da 700 1 $aALVES, E. R. 700 1 $aLOPES, T. S. de S. 700 1 $aPINTO, H. S. 700 1 $aZULLO JÚNIOR, J. 773 $tRevista Brasileira de Agrometeorologia, Passo Fundo$gv. 9, n. 3, p. 510-518, dez. 2001. Número especial.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 261 | |
7. | | PEREIRA, J. A. Case 6: using red rice genetic, cultural and food heritage (Oryza sativa). In: MARIANTE, A. da S.; SAMPAIO, M. J. A.; INGLIS, M. C. V. (Ed.). The state of Brazil´s plant genetic resources: second national report: conservation and sustainable utilization for food and agriculture. Brasília, DF: Embrapa Technological Information: Embrapa Genetic Resources and Biotechnology; [Rome]: FAO, 2009. p. 112-114.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 261 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|