Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  27/10/2015
Data da última atualização:  21/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, J. P. da; ROMANI, L. A. S.; GONÇALVES, R. R. do V.; ASSAD, M. L. R. C. L.; ZULLO JÚNIOR, J.
Afiliação:  JOÃO PAULO DA SILVA, Cepagri/Unicamp; LUCIANA ALVIM SANTOS ROMANI, CNPTIA; RENATA RIBEIRO DO VALLE GONÇALVES, Cepagri/Unicamp; MARIA LEONOR RIBEIRO CASIMIRO LOPES ASSAD, Ufscar; JURANDIR ZULLO JÚNIOR, Cepagri/Unicamp.
Título:  Automatização de análise de dados remotos para monitoramento da dinâmica da expansão agrícola.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 10., 2015, Ponta Grossa. Uso de VANTs e sensores para avanços no agronegócio: anais. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa, 2015.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Português
Notas:  SBIAgro 2015.
Conteúdo:  Este artigo apresenta um framework que integra diversas ferramentas computacionais para fazer a análise da dinâmica de ocupação da terra ao longo do tempo.
Palavras-Chave:  Análise de tendência; Cana-de-açúcar; Computer tools; Ferramentas computacionais; Mann-Kendall Test; Teste de Mann-Kendall; Trend analysis.
Thesagro:  Sensoriamento remoto.
Thesaurus Nal:  Remote sensing; Sugarcane.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131856/1/8-luciana-alvim-santos-romani-211.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA18469 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  23/03/2009
Data da última atualização:  05/11/2020
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SALMAN, A. K. D.
Afiliação:  ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-RO.
Título:  Utilização da amiréia na alimentação de ruminantes.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2008.
Páginas:  22 p.
Série:  (Embrapa Rondônia. Documentos, 126).
ISSN:  0103-9865
Idioma:  Português
Conteúdo:  Realizou-se um trabalho de revisão de literatura com o intuito de levantar os motivos pelos quais pode ser vantajoso a produção e utilização da amiréia na alimentação de ruminantes.
Palavras-Chave:  Literature review; Revisão de literatura.
Thesagro:  Alimentação Suplementar; Amido; Bovino; Nutrição Animal; Uréia.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Cattle; Dietary supplements; Starch; Urea.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-RO-2010/13294/1/doc126-amireia-.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO13294 - 1UMTFL - PPFOL-77897789
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional