|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
06/01/2010 |
Data da última atualização: |
06/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
DALLA COSTA, C. A.; ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.; HASSEMER, M. J.; ZUCCHI, M. C. |
Afiliação: |
UNC; PAULO GIOVANNI DE ABREU, CNPSA; VALERIA MARIA NASCIMENTO ABREU, CNPSA; UNOESC; UNC. |
Título: |
Variabilidade das características físicas de ovos em relação à temperatura de armazenamento |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 3., 2009, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves/UNC, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 03.07.52.000-02 |
Thesagro: |
Armazenamento; Aviário; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00715naa a2200217 a 4500 001 1579681 005 2010-01-06 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDALLA COSTA, C. A. 245 $aVariabilidade das características físicas de ovos em relação à temperatura de armazenamento 260 $c2009 300 $c1 CD-ROM 500 $aProjeto/Plano de Ação: 03.07.52.000-02 650 $aArmazenamento 650 $aAviário 650 $aTemperatura 700 1 $aABREU, P. G. de 700 1 $aABREU, V. M. N. 700 1 $aHASSEMER, M. J. 700 1 $aZUCCHI, M. C. 773 $tIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 3., 2009, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves/UNC, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
25/10/2012 |
Data da última atualização: |
19/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos (ed.). |
Afiliação: |
GERALDO CHAVARRIA, UPF; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV. |
Título: |
Fruticultura em ambiente protegido. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2012. |
Páginas: |
278 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
978-85-7035-112-8 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Unidade responsável pelo conteúdi: Embrapa Uva e Vinho. |
Conteúdo: |
O cultivo de fruteiras em ambiente protegido representa uma alternariva para a extensão territorial e temporal das culturas, porque incrementa e garante produção em estações do ano que eram consideradas inviáveis para a produção convencional, além de melhorar a qualidade do produto final. No Brasil, essa tecnologia vem sendo usada em larga escala para o cultivo de hortaliças e flores, porém, na fruticultura, é uma prática recente e usada em pequena escala. Nos últimos anos, aprimoram-se as pesquisas em campo com o objetivo de fornecer informações básicas sobre como conduzir adequadamente plantas frutíferas em sistemas de coberturas com plástico e, consequentemente, incentivar o usos dessa promissora tecnologia, que ganha cada vez mais adeptos entre os fruticultores. Esta obra reúne resultados recentes de pesquisa sobre o cultivo protegido de bananeira, figueira, macieira, mamoeiro, morangueiro, pessegueiro e videira, que, com certeza, servirão de referência para instruir e implementar essa tecnologia de produção. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivo de frutas; Maturação e qualidade; Pêsseg; Técnica de cultivo; Videira. |
Thesagro: |
Banana; Cultivo Protegido; Figo; Fruta de Clima Temperado; Fruta Tropical; Fruticultura; Maçã; Mamão; Morango; Pêssego; Plasticultura; Sistema de Produção; Uva. |
Thesaurus NAL: |
fruit crops; fruit growing. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 02096nam a2200409 a 4500 001 1938555 005 2023-09-19 008 2012 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-112-8 100 1 $aCHAVARRIA, G. 245 $aFruticultura em ambiente protegido. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2012 300 $a278 p.$cil. color. 500 $aUnidade responsável pelo conteúdi: Embrapa Uva e Vinho. 520 $aO cultivo de fruteiras em ambiente protegido representa uma alternariva para a extensão territorial e temporal das culturas, porque incrementa e garante produção em estações do ano que eram consideradas inviáveis para a produção convencional, além de melhorar a qualidade do produto final. No Brasil, essa tecnologia vem sendo usada em larga escala para o cultivo de hortaliças e flores, porém, na fruticultura, é uma prática recente e usada em pequena escala. Nos últimos anos, aprimoram-se as pesquisas em campo com o objetivo de fornecer informações básicas sobre como conduzir adequadamente plantas frutíferas em sistemas de coberturas com plástico e, consequentemente, incentivar o usos dessa promissora tecnologia, que ganha cada vez mais adeptos entre os fruticultores. Esta obra reúne resultados recentes de pesquisa sobre o cultivo protegido de bananeira, figueira, macieira, mamoeiro, morangueiro, pessegueiro e videira, que, com certeza, servirão de referência para instruir e implementar essa tecnologia de produção. 650 $afruit crops 650 $afruit growing 650 $aBanana 650 $aCultivo Protegido 650 $aFigo 650 $aFruta de Clima Temperado 650 $aFruta Tropical 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aMamão 650 $aMorango 650 $aPêssego 650 $aPlasticultura 650 $aSistema de Produção 650 $aUva 653 $aBrasil 653 $aCultivo de frutas 653 $aMaturação e qualidade 653 $aPêsseg 653 $aTécnica de cultivo 653 $aVideira 700 1 $aSANTOS, H. P. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|