Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFOGACA, C. A.; MALAVASI, M. M.; ZUCARELLI, C.; MALAVASI, U. C. Padronizacao do teste de tetrazolio para avaliacao da viabilidade de sementes de Sucara (Gleditschia amorphoides Taub.) Caesalpinaceae. In: SIMPÓSIO NACIONAL RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS, 4., 2000, Blumenau. Silvicultura Ambiental: trabalhos voluntários, anais. Blumenau: Fundação Universidade Regional de Blumenau, 2000. p.174. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGUISCEM, J. M.; BICUDO, S. J.; NAKAGAWA, J.; ZANOTTO, M. D.; SANSIGOLO, C.; ZUCARELLI, C.; MATEUS, G. P. Características morfológicas e fisiológicas do milho que influenciam a perda de água do grão. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 1, n. 2, p. 28-37, maio/ago. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPRANDO, A. M.; ZUCARELLI, C.; FRONZA, V.; OLIVEIRA, E. A. P.; PANOFF, B.; TODA, R. M.; TOMONAGA, R. R.; SELLA, J. V. Formas de uréia e doses de nitrogênio em cobertura na qualidade fisiológica de sementes de trigo. Informativo ABRATES, Londrina, v. 21, n. 2, ago. 2011. CD-ROM. Edição dos Anais do XVII Congresso Brasileiro de Sementes., Natal, ago. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  05/12/2022
Data da última atualização:  05/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  LOPES, M. A.
Afiliação:  MAURICIO ANTONIO LOPES, CNPAE.
Título:  Os alimentos que consumiremos no futuro.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Correio Braziliense, Brasília, DF, 11 de set., 2022. Opinião.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Transição nutricional.
Thesagro:  Alimento Animal; Alimento Vegetal; Consumo Alimentar; Dieta; Economia Agrícola; Qualidade de Vida; Segurança Alimentar; Sistema de Alimentação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149207/1/Os-alimentos-que-consumiremos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAE4141 - 1UPCAM - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional