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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoZÓRTEA-GUIDOLIN, M. E. B.; GODOY, R. C. B. de; SCHEER, A. de P. Aceitação sensorial de extrusados de pinhão sabor natural, salgado e doce. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 15., 2016, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2016. p. 35-36. (Embrapa Florestas. Documentos, 295). Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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2.Imagem marcado/desmarcadoZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de. Potencial de uso do pinhão da araucária no desenvolvimento de produtos de conveniência por extrusão termoplástica. In: SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE A SUSTENTABILIDADE DA ARAUCÁRIA, 3., 2018, Passo Fundo. Uso sustentável Produção Inovação Educação Legislação Conservação: anais. Passo Fundo: Livraria e editora Werlang, 2018. p. 24-27. p. 24-27 Organizadores Cristiano Roberto Buzatto, Nêmora Pauletti Prestes, Jaime Martinez, Alexandre Augusto Nienow.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas.

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3.Imagem marcado/desmarcadoJOSEPH, E. N.; GODOY, R. C. B. de; NEGRE, M. de F. de O.; ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B. Efeito do uso de edulcorantes nas características sensoriais de geleia dietética de gabiroba. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 21., 2022, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2023. p. 18. (Embrapa Florestas. Documentos, 384).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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4.Imagem marcado/desmarcadoZORTEA-GUIDOLIN, M. E. B.; DEMIATE, I. M.; GODOY, R. C. B. de; SCHEER, A. de P.; GREWELL, D.; JANE, J.-l. Structural and functional characterization of starches from Brazilian pine seeds (Araucaria angustifolia). Food Hydrocolloids, v. 63, p. 16-29, Feb. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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5.Imagem marcado/desmarcadoZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de; DEMIATE, I. M.; SCHEER, A. P. Influence of extrusion cooking on in vitro digestibility, physical and sensory properties of brazilian pine seeds flour (Araucaria Angustifolia). Journal of Food Science, v. 82, n. 4, p. 977-984, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  13/06/2022
Data da última atualização:  13/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  FIALHO, A. R.; SANTOS, D. de C.; NIVA, C. C.; FERREIRA, J. B. G.; PAIM, T. do P.
Afiliação:  ARLINI RODRIGUES FIALHO; DARLIANE DE CASTRO SANTOS; CINTIA CARLA NIVA, CPAC; JAQUELINE BALBINA GOMES FERREIRA; TIAGO DO PRADO PAIM.
Título:  Feeding activity of soil fauna in production systems under cover crop straws.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 52, e70416, 2022.
Páginas:  6 p.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Atividade alimentar da fauna do solo em sistemas de produção sob palhadas de plantas de cobertura Conservar o nível desejável de qualidade do solo, especialmente prezando sua saúde e sustentabilidade, não é tarefa simples, devido aos inúmeros fatores que o influenciam. Objetivou-se mensurar a atividade alimentar da fauna do solo em sistemas de produção sob palhadas de plantas de cobertura amostradas à profundidade de 0-8,0 cm. Foi adotado delineamento em blocos casualizados, com quatro repetições e oito tratamentos, que corresponderam ao cultivo de soja sob palhadas de plantas de cobertura: monocultivo de milho; milho consorciado com Urochloa ruziziensis; monocultivo de U. ruziziensis; sorgo consorciado com U. ruziziensis; monocultivo de sorgo; girassol consorciado com U. ruziziensis; mix (milheto + Crotalaria spectabilis + U. ruziziensis) e pousio. À profundidade de 1,0 cm, houve variação de 63,59-37,06 % no consumo entre os tratamentos, com maior consumo para o mix, em comparação ao pousio. À profundidade de 2,0-7,0 cm, o consumo não variou entre os tratamentos. Para a profundidade de 8,0 cm, o pousio apresentou o maior consumo (45,76 %; p < 0,05), em comparação ao girassol consorciado com U. ruziziensis (20,51 %), sorgo (20,58 %) e sorgo consorciado com U. ruziziensis (18,96 %).
Palavras-Chave:  Qualidade do solo.
Thesagro:  Entomofauna; Glycine Max; Palhada; Planta de Cobertura; Soja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144027/1/Cintia-Niva-Feeding-activity-of-soil-fauna.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
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