Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/10/2009 |
Data da última atualização: |
15/10/2009 |
Autoria: |
OSÓRIO, J. C. da S.; JARDIM, P. O. da C.; GUERREIRO, J. L. V.; FARIAS, J. V. da S.; MACHADO, A. de A.; ZONTA, E. P. |
Título: |
Estimativa da produção de carne e índices de comercialização em capões, ovelhas e cordeiros. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Pelotas, 1984. |
Páginas: |
9 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE de Pelotas. Comunicado técnico, n. 20). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Abate; Carcaça; Carne; Cordeiro; Ovelha; Ovino; Produção Animal; Produção de Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00803nam a2200277 a 4500 001 1513978 005 2009-10-15 008 1984 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOSÓRIO, J. C. da S. 245 $aEstimativa da produção de carne e índices de comercialização em capões, ovelhas e cordeiros. 260 $aPelotas: EMBRAPA-UEPAE de Pelotas$c1984 300 $a9 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE de Pelotas. Comunicado técnico, n. 20). 650 $aAbate 650 $aCarcaça 650 $aCarne 650 $aCordeiro 650 $aOvelha 650 $aOvino 650 $aProdução Animal 650 $aProdução de Carne 700 1 $aJARDIM, P. O. da C. 700 1 $aGUERREIRO, J. L. V. 700 1 $aFARIAS, J. V. da S. 700 1 $aMACHADO, A. de A. 700 1 $aZONTA, E. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|