|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
30/10/2014 |
Data da última atualização: |
06/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ZOCCAL, R. |
Afiliação: |
ROSANGELA ZOCCAL, CNPGL. |
Título: |
Desafios e oportunidades para o leite. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Balde Branco, v. 50, n. 598, p. 84, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Condições de produção; Demanda de produção. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126200/1/Cnpgl-2014-Balde-Branco-Desafios.pdf
|
Marc: |
LEADER 00341nam a2200121 a 4500 001 1998831 005 2015-07-06 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZOCCAL, R. 245 $aDesafios e oportunidades para o leite. 260 $aBalde Branco, v. 50, n. 598, p. 84$c2014 653 $aCondições de produção 653 $aDemanda de produção
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | LANDIM, L. A. dos S. R.; BARROS, N. V. dos A.; LEAL, M. J. B.; SILVA, M. das G. S. S.; COSTA, N. Q.; PORTO, R. G. C. L.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Composição química do biscoito à base de farinha de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) biofortificado. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/143b.pdf. Acesso em: 26 jul. 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|