|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/06/2018 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZIN, I. M.; SANTOS, K. M. O. dos; NUNES, T. P.; CRUZ, A. G. da; CHAVES, A. C. S. D. |
Afiliação: |
Izabela Mendes Zin, UFRRJ; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; Tatiana Pacheco Nunes, Universidade Federal de Sergipe; Adriano Gomes da Cruz, IFRJ; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA. |
Título: |
Characterization of the jabuticaba residue dehydrated and lyophilizated. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar. 2018. p. 124-131. (Actas Portuguesas de Horitcultura, 29). Suporte eletrônico. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
ISBN: 978-972-8936-28-0. I CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2017. |
Thesagro: |
Jabuticaba. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178258/1/clbhort-p-124-131-olbrich.pdf
|
Marc: |
LEADER 00765nam a2200169 a 4500 001 2092282 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZIN, I. M. 245 $aCharacterization of the jabuticaba residue dehydrated and lyophilizated.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar. 2018. p. 124-131. (Actas Portuguesas de Horitcultura, 29). Suporte eletrônico.$c2018 500 $aISBN: 978-972-8936-28-0. I CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2017. 650 $aJabuticaba 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aNUNES, T. P. 700 1 $aCRUZ, A. G. da 700 1 $aCHAVES, A. C. S. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
12/12/2005 |
Data da última atualização: |
29/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ARCO-VERDE, M. F.; MOURÃO JÚNIOR, M. |
Afiliação: |
MARCELO FRANCIA ARCO VERDE, CPAF-RR. |
Título: |
Época de produção da pupunha (bactris gasipaes) como componente de sistemas agroflorestais em Roraima. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2004. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Roraima; Comunicado Técnico, 21). |
ISBN: |
0102-099 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agrofloresta; Brasil; Roraima. |
Thesagro: |
Produção; Pupunha. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191912/1/cot02104-cicl-prod-pupunha-arcoverde.pdf
|
Marc: |
LEADER 00575nam a2200193 a 4500 001 1690926 005 2022-04-29 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aARCO-VERDE, M. F. 245 $aÉpoca de produção da pupunha (bactris gasipaes) como componente de sistemas agroflorestais em Roraima. 260 $aBoa Vista, RR: Embrapa Roraima$c2004 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Roraima; Comunicado Técnico, 21). 650 $aProdução 650 $aPupunha 653 $aAgrofloresta 653 $aBrasil 653 $aRoraima 700 1 $aMOURÃO JÚNIOR, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|