Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/11/2017
Data da última atualização:  16/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ZIN, I. M.; SANTOS, K. M. O. dos; NUNES, T. P.; CRUZ, A. G. DA; CHAVES, A. C. S. D.
Afiliação:  Izabela Mendes Zin, UFRRJ; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; Tatiana Pacheco Nunes, UFS; Adriano Gomes Da Cruz, IFRJ; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA.
Título:  Caracterização do resíduo desidratado e liofilizado de jabuticaba.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017.
Páginas:  p. 264
Idioma:  Português
Notas:  Po176. Cultivos Propagação de plantas e caracterização de material. 1 a 4 de novembro de 2017.
Palavras-Chave:  Fibras.
Thesagro:  Jabuticaba; Resíduo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13873 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoZIN, I. M.; SANTOS, K. M. O. dos; NUNES, T. P.; CRUZ, A. G. da; CHAVES, A. C. S. D. Characterization of the jabuticaba residue dehydrated and lyophilizated. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar. 2018. p. 124-131. (Actas Portuguesas de Horitcultura, 29). Suporte eletrônico. ISBN: 978-972-8936-28-0. I CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoZIN, I. M.; SANTOS, K. M. O. dos; NUNES, T. P.; CRUZ, A. G. DA; CHAVES, A. C. S. D. Caracterização do resíduo desidratado e liofilizado de jabuticaba. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 264 Po176. Cultivos Propagação de plantas e caracterização de material. 1 a 4 de novembro de 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoZIN, I. M.; NUNES, T. P.; SANTOS, K. M. O. dos; CRUZ, A. G.; CHAVES, A. C. S. D. Caracterização de farinhas (desidratada e liofilizada) de resíduo de jabuticaba. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 17. Po57. Compostos bioativos em hortaliças e frutas. 1 a 4 de novembro.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional