|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
08/12/2010 |
Data da última atualização: |
13/12/2010 |
Autoria: |
BERNARDELLI, J. de M.; FERREIRA, C. M. A.; KRIECK, A. M. A.; ZIMMER, G. de F. |
Afiliação: |
Gilma de Farias Zimmer. |
Título: |
Versatilidade da mandioca na alimentação humana. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Curitiba: Emater, 2010. |
Páginas: |
32 p. |
Série: |
(Série produtor, n. 122). |
ISBN: |
978-85-63667-03-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Valor nutricional; Características básicas; Seleção da mandioca; Armazenagem, conservação e cuidados no preparo; Dicas de uso; Boas práticas no preparo dos alimentos; Receitas salgados; Receitas doces; Receitas bebidas. |
Palavras-Chave: |
Aipim; Armazenagem da mandioca; Dica de uso da mandioca; Manihot sculenta; Receitas; Seleção da mandioca; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Araucária Angustifólia; Armazenamento; Conservação; Mandioca; Pinhão. |
Thesaurus Nal: |
cassava. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01115nam a2200337 a 4500 001 1869604 005 2010-12-13 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-63667-03-8 100 1 $aBERNARDELLI, J. de M. 245 $aVersatilidade da mandioca na alimentação humana. 260 $aCuritiba: Emater$c2010 300 $a32 p. 490 $a(Série produtor, n. 122). 520 $aValor nutricional; Características básicas; Seleção da mandioca; Armazenagem, conservação e cuidados no preparo; Dicas de uso; Boas práticas no preparo dos alimentos; Receitas salgados; Receitas doces; Receitas bebidas. 650 $acassava 650 $aAraucária Angustifólia 650 $aArmazenamento 650 $aConservação 650 $aMandioca 650 $aPinhão 653 $aAipim 653 $aArmazenagem da mandioca 653 $aDica de uso da mandioca 653 $aManihot sculenta 653 $aReceitas 653 $aSeleção da mandioca 653 $aValor nutricional 700 1 $aFERREIRA, C. M. A. 700 1 $aKRIECK, A. M. A. 700 1 $aZIMMER, G. de F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
5. | | TAVARES, I. B.; ZIMMER, G.; MOURA, R. S.; OLIVEIRA, R. P. de; CÉSAR, V. R. Caracterização físico-química de tangerina satsuma okitsu (c. Unshiu marcovitch) e de laranja cara cara (c. Sinensis l. Osbeck) cultivados no rio grande do sul. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21.; MOSTRA CIENTÍFICA, 4., 2012, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
7. | | ZIMMER, G.; STÖCKER, C. M.; MOURA, R. S.; OLIVEIRA, R. P. de; ROMBALDI, C. V. Quantificação de fenóis totais, carotenóides totais e atividade antioxidante de citros cultivados no rio grande do sul. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21.; MOSTRA CIENTÍFICA, 4., 2012, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
9. | | ZIMMER, G.; STRECK, E. A.; AGUIAR, G. A.; SANTOS, R. L.; SEVERO, A. C. M.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de. Tolerância de linhagens de arroz irrigado frente à toxidez por ferro, safra 2013/2014. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2014.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
10. | | MOURA, R. S.; ZIMMER, G.; STÖCKER, C. M.; DODE, J.; OLIVEIRA, R. P. de; ROMBALDI, C. V. Quantificação de fenóis e carotenoides de albedo de tangerina 'okitsu' cultivada na região de Pelotas/RS. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Universidade Federal da Paraiba: SICTA, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|