|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
06/12/1994 |
Data da última atualização: |
13/02/2015 |
Autoria: |
ZIMMER, A. H.; PIMENTEL, D. M.; VALLE, C. B. do; SEIFFERT, N. F. |
Afiliação: |
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS). |
Título: |
Aspectos práticos ligados a formação de pastagens. |
Edição: |
Reimp. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: EMBRAPA-CNPGC, 1986. |
Páginas: |
42 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPGC. Circular técnica, 12). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Qualidade da semente; Preparo da semente; Tratamento com acido sulfurico concentrado; Tratamento com soda caustica comercial - solucao 20%; Tratamento com agua quente; Inoculacao de sementes de leguminosas; Preparo do solo; Epoca de plantio; Taxa de semeadura; Profundidade de plantio; Equipamentos e metodos de plantio; Manejo de formacao. |
Palavras-Chave: |
Formação; Pasture; Seed. |
Thesagro: |
Manejo; Pastagem; Plantio; Semente; Solo. |
Thesaurus Nal: |
soil. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104614/1/Aspectos-praticos-ligados.pdf
|
Marc: |
LEADER 01040nam a2200289 a 4500 001 1321814 005 2015-02-13 008 1986 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aZIMMER, A. H. 245 $aAspectos práticos ligados a formação de pastagens. 250 $aReimp. 260 $aCampo Grande, MS: EMBRAPA-CNPGC$c1986 300 $a42 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPGC. Circular técnica, 12). 520 $aQualidade da semente; Preparo da semente; Tratamento com acido sulfurico concentrado; Tratamento com soda caustica comercial - solucao 20%; Tratamento com agua quente; Inoculacao de sementes de leguminosas; Preparo do solo; Epoca de plantio; Taxa de semeadura; Profundidade de plantio; Equipamentos e metodos de plantio; Manejo de formacao. 650 $asoil 650 $aManejo 650 $aPastagem 650 $aPlantio 650 $aSemente 650 $aSolo 653 $aFormação 653 $aPasture 653 $aSeed 700 1 $aPIMENTEL, D. M. 700 1 $aVALLE, C. B. do 700 1 $aSEIFFERT, N. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
15/05/2003 |
Data da última atualização: |
20/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T. |
Afiliação: |
JOSÉ MARCOS GONTIJO MANDARINO; VERA DE TOLEDO BENASSI. |
Título: |
A soja no dia-a-dia: um brinde à sua vida. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2002. |
Páginas: |
40 p. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 200). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Receitas básicas; "leite" de soja; Farinha de soja; Hidratação da Proteína Texturizada de Soja - PTS; Receitas salgadas: Biscoito salgado; Torta salgada; Quibe assado; "Queijo" de soja; Massa para pizza; Pizza de liquidificador; Macarrão caseiro; Nhoque; Massa folhada; Receitas doces: Donuts; Mini sonhos; Bolinhos fritos; Bolo de limão; Bolo de soja e aveia; Bolo de chocolate; Sequilhos de coco; Rosca flor; Pão doce; Pãezinhos de maçã; Pão de mel. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Embrapa Soja; Londrina; Receitas. |
Thesagro: |
Alimentação; Culinária; Glycine Max; Nutrição Humana; Receita; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57803/1/Documentos-200.pdf
|
Marc: |
LEADER 01113nam a2200265 a 4500 001 1463760 005 2017-07-20 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMANDARINO, J. M. G. 245 $aA soja no dia-a-dia$bum brinde à sua vida. 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2002 300 $a40 p. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 200). 520 $aReceitas básicas; "leite" de soja; Farinha de soja; Hidratação da Proteína Texturizada de Soja - PTS; Receitas salgadas: Biscoito salgado; Torta salgada; Quibe assado; "Queijo" de soja; Massa para pizza; Pizza de liquidificador; Macarrão caseiro; Nhoque; Massa folhada; Receitas doces: Donuts; Mini sonhos; Bolinhos fritos; Bolo de limão; Bolo de soja e aveia; Bolo de chocolate; Sequilhos de coco; Rosca flor; Pão doce; Pãezinhos de maçã; Pão de mel. 650 $aAlimentação 650 $aCulinária 650 $aGlycine Max 650 $aNutrição Humana 650 $aReceita 650 $aSoja 653 $aBrasil 653 $aEmbrapa Soja 653 $aLondrina 653 $aReceitas 700 1 $aBENASSI, V. de T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|