Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal.
Data corrente:  06/12/1994
Data da última atualização:  13/02/2015
Autoria:  ZIMMER, A. H.; PIMENTEL, D. M.; VALLE, C. B. do; SEIFFERT, N. F.
Afiliação:  EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS).
Título:  Aspectos práticos ligados a formação de pastagens.
Edição:  Reimp.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Campo Grande, MS: EMBRAPA-CNPGC, 1986.
Páginas:  42 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPGC. Circular técnica, 12).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Qualidade da semente; Preparo da semente; Tratamento com acido sulfurico concentrado; Tratamento com soda caustica comercial - solucao 20%; Tratamento com agua quente; Inoculacao de sementes de leguminosas; Preparo do solo; Epoca de plantio; Taxa de semeadura; Profundidade de plantio; Equipamentos e metodos de plantio; Manejo de formacao.
Palavras-Chave:  Formação; Pasture; Seed.
Thesagro:  Manejo; Pastagem; Plantio; Semente; Solo.
Thesaurus Nal:  soil.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104614/1/Aspectos-praticos-ligados.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC6619 - 1UMTFL - PPFOL20162016
CNPGC6619 - 2UMTFL - PPFOL20162016-2
CPAC18442 - 1EMBFL - --FOL404FOL404
CPAP30341 - 1EMBFL - PPFL29862986
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  15/05/2003
Data da última atualização:  20/07/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T.
Afiliação:  JOSÉ MARCOS GONTIJO MANDARINO; VERA DE TOLEDO BENASSI.
Título:  A soja no dia-a-dia: um brinde à sua vida.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Londrina: Embrapa Soja, 2002.
Páginas:  40 p.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 200).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Receitas básicas; "leite" de soja; Farinha de soja; Hidratação da Proteína Texturizada de Soja - PTS; Receitas salgadas: Biscoito salgado; Torta salgada; Quibe assado; "Queijo" de soja; Massa para pizza; Pizza de liquidificador; Macarrão caseiro; Nhoque; Massa folhada; Receitas doces: Donuts; Mini sonhos; Bolinhos fritos; Bolo de limão; Bolo de soja e aveia; Bolo de chocolate; Sequilhos de coco; Rosca flor; Pão doce; Pãezinhos de maçã; Pão de mel.
Palavras-Chave:  Brasil; Embrapa Soja; Londrina; Receitas.
Thesagro:  Alimentação; Culinária; Glycine Max; Nutrição Humana; Receita; Soja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57803/1/Documentos-200.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO19823 - 1UMTFL - PP57345734
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional