|
|
Registros recuperados : 29 | |
21. | | DIAS, R. P.; DUARTE, T. F.; GARUTI, D.; ZAPATA, J. F. F.; MADRUGA, M. S.; VASCONCELOS, P. M.; CORREIA, L.; MESQUITA, Z. Características físicas e fisico-químicas da carne de cabras de descarte da raça Moxotó. In: SEMANA DA CAPRINOCULTURA E DA OVINOCULTURA BRASILEIRAS, 5., 2006, Campo Grande, MS. Palestras e resumos. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Embrapa Caprinos, 2006. Seção resumos. 5 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
22. | | ABREU, V. K. G.; ZAPATA, J. F. F.; FIGUEIREDO, E. A. T.; GARRUTI, D. dos S.; FREITAS, E. R.; PEREIRA, A. L. F.; BRAGA, A. R. C. Gamma irradiation on frozen and packaged headed shrimp. Journal of Food Quality, v. 32, n. 4, p. 425-435, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
23. | | SANTOS FILHO, J. M. dos; MORAIS, S. M. de; BESERRA, F. J.; RONDINA, D.; ZAPATA, J. F. F.; ALMEIDA, R. B. de. Influência da castração sobre a composição de ácidos graxos da carne de caprinos Sem Raça Definida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2002. Seção Carnes e Pescados. 4 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
24. | | MORAES, S. M. de; SANTOS FILHO, F. M. dos; ZAPATA, J. F. F.; ALMEIDA, R. B. de; RONDINA, D.; BESERRA, F. J. Influência do farelo da amêndoa da castanha-de-caju, utilizado na dieta de caprinos, sobre a oxidação dos lipídios da carne embalada a vácuo e estocada sob congelamento. Revista Brasileira de Ciência Veterinária, v. 11, n. 3, p. 163-166, set./dez. 2004 Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
25. | | MONTE, A. L. de S.; SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; OLIVEIRA, A. N. de; PEREZ, J. R. O.; ZAPATA, J. F. F.; RAMOS, R. E. Rendimento das vísceras de cabritos mestiços anglo x SRD e Boer x SRD. Ciência e Agrotecnologia, v. 31, n. 1, p.223-227, jan./fev. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
26. | | MONTE, A. L. de S.; GARRUTI, D. dos S.; SELAIVE-VILLARROE, A. B.; ZAPATA, J. F. F.; OLIVEIRA, A. N. de; FRANCISCO, D. T. Qualidade da carne de cabritos mestiços Boer x SDR com diferentes grupamentos genéticos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
27. | | BARRETO, S. C. S.; ZAPATA, J. F. F.; FREITAS, E. R.; FUENTES, M. de F. F.; NASCIMENTO, R. F. do; ARAÚJO, R. S. dos R. M.; NASCIMENTO, A. das G. Ácidos graxos da gema e composição do ovo de poedeiras alimentadas com rações com farelo de coco. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 12, p. 1767-1773, dez. 2006 Título em inglês: Yolk fatty acids and egg components from layers fed diets with coconut meal. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
28. | | VIEIRA, M. M. M.; CÂNDIDO, M. J. D.; BOMFIM, M. A. D.; SEVERINO, L. S.; ZAPATA, J. F. F.; BESERRA, L. T.; MENESES, A. J. G.; FERNANDES, J. P. B. Características da carcaça e dos componentes não-carcaça em ovinos alimentados com rações à base de farelo de mamona. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 11, n. 1, p. 140-149, jan./mar. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
29. | | VIEIRA, M. M. M.; CÂNDIDO, M. J. D.; BOMFIM, M. A. D.; SEVERINO, L. S.; ZAPATA, J. F. F.; TORRES, L.; MENESES, A. J. G.; FERNANDES, J. P. B. Características da carcaça e dos componentes não-carcaça em ovinos alimentados com rações à base de farelo de mamona. Revista brasileira de saúde e produção animal, v. 11, n. 1, p. 140-149, jan./mar., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 29 | |
|
|
Registros recuperados : 16 | |
Registros recuperados : 16 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|