|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/10/2008 |
Data da última atualização: |
02/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MILANI, E.; ZANUS, M. C.; ZORZAN, C.; TONIETTO, J. |
Afiliação: |
EDUARDO MILANI, CEFET/BG; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; CRISTIANO ZORZAN, CNPQ; JORGE TONIETTO, CNPUV. |
Título: |
Aromas de vinhos Sauvignon Blanc elaborados com diferentes leveduras. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 157. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Levedura; Sauvignon Blanc. |
Thesagro: |
Aroma; Enologia; Variedade; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50468/1/MILANI.pdf
|
Marc: |
LEADER 00693nam a2200229 a 4500 001 1543191 005 2015-07-02 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMILANI, E. 245 $aAromas de vinhos Sauvignon Blanc elaborados com diferentes leveduras.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $ap. 157. 500 $aResumo. 650 $aAroma 650 $aEnologia 650 $aVariedade 650 $aVinho 653 $aLevedura 653 $aSauvignon Blanc 700 1 $aZANUS, M. C. 700 1 $aZORZAN, C. 700 1 $aTONIETTO, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 151 | |
Registros recuperados : 151 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|