|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
24/01/2008 |
Data da última atualização: |
19/08/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MANDELLI, F.; MIELE, A.; RIZZON, L. A.; ZANUS, M. C. |
Afiliação: |
Francisco Mandelli, Embrapa Uva e Vinho; Alberto Miele, Embrapa Uva e Vinho; Luiz Antenor Rizzon, Embrapa Uva e Vinho; Mauro Celso Zanus, Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
Effect of summer pruning in the Merlot grape must. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Merlot. |
Thesagro: |
Desbaste; Folha; Mosto; Poda; Qualidade; Uva; Verão; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00748naa a2200277 a 4500 001 1542430 005 2008-08-19 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMANDELLI, F. 245 $aEffect of summer pruning in the Merlot grape must. 260 $c2007 300 $c1 CD-ROM. 500 $aResumo. 650 $aDesbaste 650 $aFolha 650 $aMosto 650 $aPoda 650 $aQualidade 650 $aUva 650 $aVerão 650 $aViticultura 653 $aMerlot 700 1 $aMIELE, A. 700 1 $aRIZZON, L. A. 700 1 $aZANUS, M. C. 773 $tIn: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 179 | |
52. | | MIELE, A.; ZANUS, M. C.; RIZZON, L. A. Discrimination of Brazilian red wines according to their geographical origin, grape variety and winery. In: CONGRESSO MONDIALE DELLA VIGNA E DEL VINO, 31.; ASSEMBLEA GENERALE DELL'O.I.V., 6., 2008, Verona, Italia. Riassunti delle comunicazioni. [Verona]: OIV: Ministero Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, 2008. p. 337. Resumo P.II.090.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
53. | | MIELE, A.; RIZZON, L. A.; ZANUS, M. C. Discrimination of Brazilian red wines according to the viticultural region, varietal, and winery origin. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, p. 268-275, jan./mar. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
54. | | RIZZON, L. A.; MIELE, A.; MENEGUZZO, J.; ZANUS, M. C. Efeito de três processos de vinificação sobre a composição química e a qualidade do vinho Cabernet franc. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 7, p. 1285-93, jul. 1999 Título em inglês: Effect of three processes of vinification on chemical composition and quality of Cabernet franc wine.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 179 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|