Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
23/03/2005 |
Data da última atualização: |
23/03/2005 |
Autoria: |
MINATTI, E.; BORATO, C. E.; MATTOSO, L. H. C.; SILVA, G. A.; RODRIGUES, R. S. A.; ZANUS, M. C. |
Título: |
Aplicação da língua eletrônica na diferenciação de vinhos brancos elaborados com diferentes tempos de maceração. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10. Seminário CYTED: Influência da tecnologia vitícola e vinícola na cor dos vinhos. dez. 2003, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2003. p. 213. (Embrapa Uva e Vinho. Série Documentos, 40). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise PCA; Língua eletrônica; Sensor de sabores. |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00889naa a2200217 a 4500 001 1028877 005 2005-03-23 008 2003 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMINATTI, E. 245 $aAplicação da língua eletrônica na diferenciação de vinhos brancos elaborados com diferentes tempos de maceração. 260 $c2003 650 $aVinho 653 $aAnálise PCA 653 $aLíngua eletrônica 653 $aSensor de sabores 700 1 $aBORATO, C. E. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aSILVA, G. A. 700 1 $aRODRIGUES, R. S. A. 700 1 $aZANUS, M. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10. Seminário CYTED: Influência da tecnologia vitícola e vinícola na cor dos vinhos. dez. 2003, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2003. p. 213. (Embrapa Uva e Vinho. Série Documentos, 40).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|