|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
01/06/2015 |
Data da última atualização: |
11/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
HOFFMANN, A.; ZANUS, M. C. |
Afiliação: |
ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV. |
Título: |
Microvinificação: uma importante ferramenta para a pesquisa. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Flores da Cunha, RS: A Vindima, v. 8, n. 72, p. 4, abr. 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Elaboração de vinhos em pequenos volumes; Microvinificação; Vinícola experimental. |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124942/1/hoffmann-avindima-v8-n72-p4-abri-20150001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00521nam a2200157 a 4500 001 2016832 005 2019-03-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHOFFMANN, A. 245 $aMicrovinificação$buma importante ferramenta para a pesquisa.$h[electronic resource] 260 $aFlores da Cunha, RS: A Vindima, v. 8, n. 72, p. 4, abr. 2015.$c2015 650 $aVinho 653 $aElaboração de vinhos em pequenos volumes 653 $aMicrovinificação 653 $aVinícola experimental 700 1 $aZANUS, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 179 | |
27. | | ZORZAN, C.; ZANUS, M. C.; TONIETTO, J. Análise sensorial descritiva de vinhos tintos comerciais de Pinto Bandeira da safra 2006. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 42. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
37. | | TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.; MANDELLI, F. A incorporação de tecnologias para a sustentabilidade das regiões demarcadas por indicações geográficas de vinhos no Brasil. In: BOFF, S. O.; PIMENTEL, L. O. (Org.). Propriedade intelectual, gestão da inovação e desenvolvimento: patentes, marcas, software, cultivares, indicações geográficas, núcleos de inovação tecnológica. Passo Fundo: IMED, 2009. p. 100-111.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
40. | | FIORAVANÇO, J. C.; ZANUS, M. C. Processamento. In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 292-301. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 179 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|