|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
14/03/2008 |
Data da última atualização: |
14/03/2008 |
Autoria: |
LIMA, G. J. M. M. de; BRUM, P. A. R. de; BELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L. |
Afiliação: |
Embrapa Suinos e Aves. |
Título: |
Determinação da composição química e do valor energético para suínos do trigo com diferentes percentuais de grãos germinados. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO MERCOSUL DE PRODUÇÃO SUÍNA, 2000, Buenos Aires, Argentina. Memória... Buenos Aires, 2000. |
Páginas: |
p. NA12. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Parceria: CNPq. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00643naa a2200181 a 4500 001 1841067 005 2008-03-14 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 245 $aDeterminação da composição química e do valor energético para suínos do trigo com diferentes percentuais de grãos germinados. 260 $c2000 300 $ap. NA12. 500 $aParceria: CNPq. 653 $aAlimentação animal 700 1 $aBRUM, P. A. R. de 700 1 $aBELLAVER, C. 700 1 $aZANOTTO, D. L. 773 $tIn: CONGRESSO MERCOSUL DE PRODUÇÃO SUÍNA, 2000, Buenos Aires, Argentina. Memória... Buenos Aires, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 130 | |
24. | | ZANOTTO, D. L.; SCHMIDT, G. S.; COLDEBELLA, A.; MAZZUCO, H.; BRUM, P. A. R. de. Características de carcaça de frangos de corte alimentados com ração contendo farinha de carne e ossos com flotado industrial de frigorífico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 18; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 10., 2008, João Pessoa, PB. Anais. João Pessoa: UFPB: ABZ, 2008. 3 p. Projeto/Plano de Ação: 03.06.52.300-04.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
26. | | BERNARDI, C. R.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de. Efeitos do congelamento sobre o espectro no infravermelho próximo em amostras de milho em grão. In: WORKSHOP DA REDE NIR EMBRAPA, 2., 2012, João Pessoa, PR. Capacitação em espectroscopia no infravermelho próximo, tratamento de dados, aspectos práticos e aplicações analíticas: anais... Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2013. 44 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 151). p. 43Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
32. | | ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; MAZZUCO, H.; BERNARDI, C. R. Determination of corn metabolizable energy for broilers through near infrared spectroscopy (NIR). In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NEAR INFRARED SPECTROSCOPY, 17., 2015, Foz do Iguassu. Book of abstracts. [S.l]: International Council for Near Infrared Spectroscopy, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
39. | | LIMA, G. J. M. M. de; ALBINO, L. F. T.; ZANOTTO, D. L.; GOMES, P. C. Valores de energia de alguns alimentos utilizados para suinos. In: CONGRESO NACIONAL DE PRODUCCION PORCINA, 3., 1994, Rosario, Argentina. Anales... Rosario: UNP / UNRC / UBA, 1994. p.P-49 JORNADAS DE ACTUALIZACION PORCINA, 8., 1994, Rosario, Argentina.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 130 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|