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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
20/08/2002 |
Data da última atualização: |
22/11/2013 |
Autoria: |
BELLAVER, C.; EASTER, R.; VIOLA, E. S.; ZANOTTO, D. L.; BRUM, P. A. R.; LIMA, G. J. M. M. de; BARIONI JUNIOR, W. |
Afiliação: |
DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; WALDOMIRO BARIONI JUNIOR, CPPSE. |
Título: |
Cluster analysis for meat and bone meals (MBM) from Brazil and USA. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SYMPOSIUM ON DIGESTIVE PHYSIOLOGY IN PIGS, 8., 2000, Uppsala. Proceedings... Wallingford : CAB International, 2001. Cap. 101, p.357-359. Parceria: CNPq / Universidade de Illinois |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cluster. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00669naa a2200193 a 4500 001 1439532 005 2013-11-22 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBELLAVER, C. 245 $aCluster analysis for meat and bone meals (MBM) from Brazil and USA. 260 $c2001 653 $aCluster 700 1 $aEASTER, R. 700 1 $aVIOLA, E. S. 700 1 $aZANOTTO, D. L. 700 1 $aBRUM, P. A. R. 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 700 1 $aBARIONI JUNIOR, W. 773 $tIn: SYMPOSIUM ON DIGESTIVE PHYSIOLOGY IN PIGS, 8., 2000, Uppsala. Proceedings... Wallingford : CAB International, 2001. Cap. 101, p.357-359. Parceria: CNPq / Universidade de Illinois
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Registro |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
08/09/2016 |
Data da última atualização: |
26/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
DIAS, T. A. B.; HAVERROTH, M.; PIOVEZAN, U.; FREITAS, F. O.; ANTUNES, I. F.; MACIEL, M. R. A.; MING, L. C.; FEIJÓ, C. T.; SILVA, S. M. O. da. |
Afiliação: |
TEREZINHA APARECIDA BORGES DIAS, Cenargen; MOACIR HAVERROTH, CPAF-Acre; UBIRATAN PIOVEZAN, CPAP; FABIO OLIVEIRA FREITAS, Cenargen; IRAJA FERREIRA ANTUNES, CPACT; MÁRCIA REGINA ANTUNES MACIEL, Universidade do Estado de Mato Grosso; LIN CHAU MING, Universidade Estadual Paulista; CRISTIANE TAVARES FEIJÓ, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; SAYONARA MARIA OLIVEIRA DA SILVA, ONG Operação Amazônia Nativa. |
Título: |
Agrobiodiversidade indígena: feiras, guardiões e outros movimentos. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANTILLI, J.; BUSTAMANTE, P. G.; BARBIERI, R. L. (Ed.). Agrobiodiversidade. Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Páginas: |
p. 193-221. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Cap. 8. (Coleção transição agroecológica, 2). |
Conteúdo: |
Os povos indígenas vivem em mais de 12% do território nacional, em um mosaico de terras tradicionais com dimensões diversas. Totalizam cerca de 230 povos que vivem em milhares de aldeias. Praticam o que se pode chamar de agricultura indígena que envolve sistemas aqrícolas muito específicos, nos quais os recursos genéticos cultivados vêm sendo selecionados e adaptados há gerações, A agricultura indígena é extremamente importante para a conservação in situtolun farm de espécies vegetais. |
Palavras-Chave: |
Agrobiodiversidade; Conhecimento tradicional; Guarani Mbya; Kaigang; Kaxinawá; Krahô; Paresi; Parque indígena do Xingu; Povos indígenas. |
Thesagro: |
Agricultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01578naa a2200361 a 4500 001 2058296 005 2024-02-26 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, T. A. B. 245 $aAgrobiodiversidade indígena$bfeiras, guardiões e outros movimentos.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $ap. 193-221. 500 $aCap. 8. (Coleção transição agroecológica, 2). 520 $aOs povos indígenas vivem em mais de 12% do território nacional, em um mosaico de terras tradicionais com dimensões diversas. Totalizam cerca de 230 povos que vivem em milhares de aldeias. Praticam o que se pode chamar de agricultura indígena que envolve sistemas aqrícolas muito específicos, nos quais os recursos genéticos cultivados vêm sendo selecionados e adaptados há gerações, A agricultura indígena é extremamente importante para a conservação in situtolun farm de espécies vegetais. 650 $aAgricultura 653 $aAgrobiodiversidade 653 $aConhecimento tradicional 653 $aGuarani Mbya 653 $aKaigang 653 $aKaxinawá 653 $aKrahô 653 $aParesi 653 $aParque indígena do Xingu 653 $aPovos indígenas 700 1 $aHAVERROTH, M. 700 1 $aPIOVEZAN, U. 700 1 $aFREITAS, F. O. 700 1 $aANTUNES, I. F. 700 1 $aMACIEL, M. R. A. 700 1 $aMING, L. C. 700 1 $aFEIJÓ, C. T. 700 1 $aSILVA, S. M. O. da 773 $tIn: SANTILLI, J.; BUSTAMANTE, P. G.; BARBIERI, R. L. (Ed.). Agrobiodiversidade. Brasília, DF: Embrapa, 2015.
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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