Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/02/2000 |
Data da última atualização: |
02/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de; CARON, L.; COLVARA, I. G. |
Afiliação: |
PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; LUIZINHO CARON, CNPSA; INES GAMEIRO COLVARA, CNPQ. |
Título: |
Determinação de valores de composição química e da energia metabolizável de ingredientes para aves. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1999. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 236). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ingredientes. |
Thesagro: |
Avicultura; Nutriente; Ração; Ração Balanceada. |
Thesaurus Nal: |
Aves. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58409/1/CUsersPiazzonDocuments236.pdf
|
Marc: |
LEADER 00711nam a2200241 a 4500 001 1435192 005 2015-03-02 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRUM, P. A. R. de 245 $aDeterminação de valores de composição química e da energia metabolizável de ingredientes para aves. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c1999 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 236). 650 $aAves 650 $aAvicultura 650 $aNutriente 650 $aRação 650 $aRação Balanceada 653 $aIngredientes 700 1 $aZANOTTO, D. L. 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 700 1 $aCARON, L. 700 1 $aCOLVARA, I. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |