|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
12/03/2008 |
Data da última atualização: |
02/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R.; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; AJALA, L. C. |
Afiliação: |
DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA; CLAUDIO BELLAVER, CNPSA; PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; GERSON NEUDI SCHEUERMANN, CNPSA; LUIZ CARLOS AJALA, CNPSA. |
Título: |
Composição química e energia metabolizável para aves de farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigorífico. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 462). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto n. 03.06.52.300-02. |
Palavras-Chave: |
Farinha de ossos; Flotado industrial. |
Thesagro: |
Composto Orgânico; Energia; Farinha de Carne. |
Thesaurus Nal: |
Aves. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58066/1/CUsersPiazzonDocuments462.pdf
|
Marc: |
LEADER 00825nam a2200265 a 4500 001 1435072 005 2015-04-02 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aZANOTTO, D. L. 245 $aComposição química e energia metabolizável para aves de farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigorífico. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2007 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 462). 500 $aProjeto n. 03.06.52.300-02. 650 $aAves 650 $aComposto Orgânico 650 $aEnergia 650 $aFarinha de Carne 653 $aFarinha de ossos 653 $aFlotado industrial 700 1 $aBELLAVER, C. 700 1 $aBRUM, P. A. R. 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aSCHEUERMANN, G. N. 700 1 $aAJALA, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/03/2011 |
Data da última atualização: |
28/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRAGA, L. E. de P.; SOUZA, D. M. de; MACHADO, G. de F.; SANTOS, R. C. G. dos. |
Afiliação: |
LAURA EULÁLIA DE PAULA BRAGA, estagiária CNPAF; DIEGO MENDES DE SOUZA, CNPAF; GLÁUCIA DE FÁTIMA MACHADO, estagiária CNPAF; ROBERTO CARLOS GOMES DOS SANTOS, CNPAF. |
Título: |
Otimização da extração de minerais em tecido vegetal através de métodos quimiométricos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. |
Páginas: |
p. 25. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A extração de minerais em plantas ocorre via digestão úmida ou seca. Com o intuito de reduzir a geração de resíduos, procurou-se modificar o método padrão de análise, empregando-se uma menor massa de amostra na extração, além de escolher qual digestão é mais eficiente. |
Thesagro: |
Análise foliar; Extração. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31255/1/p25.pdf
|
Marc: |
LEADER 00999nam a2200193 a 4500 001 1883226 005 2011-03-28 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRAGA, L. E. de P. 245 $aOtimização da extração de minerais em tecido vegetal através de métodos quimiométricos.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2010 300 $ap. 25. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257). 520 $aA extração de minerais em plantas ocorre via digestão úmida ou seca. Com o intuito de reduzir a geração de resíduos, procurou-se modificar o método padrão de análise, empregando-se uma menor massa de amostra na extração, além de escolher qual digestão é mais eficiente. 650 $aAnálise foliar 650 $aExtração 700 1 $aSOUZA, D. M. de 700 1 $aMACHADO, G. de F. 700 1 $aSANTOS, R. C. G. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|