Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  15/05/2017
Data da última atualização:  17/07/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A.
Afiliação:  DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; ANILDO CUNHA JUNIOR, CNPSA.
Título:  Equações de predição para estimar o valor da energia metabolizável do milho para suínos.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Suinocultura Industrial, Itu, ed. 274, ano 39, n. 01, p. 44-47, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A variabilidade da composição físico-química e do DGM de partículas do milho tem influência no valor nutricional desse ingrediente para suínos. Entretanto, ainda se utiliza na formulação de rações um valor médio de EM baseado em tabelas de composição de alimentos.
Palavras-Chave:  Racion.
Thesagro:  Milho; Nutrição animal; Ração; Suíno.
Thesaurus Nal:  Animal nutrition; Corn; Swine.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159842/1/final8526.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA21045 - 1UPCAM - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 130
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L. Granulometria do milho em racoes para suinos em crescimento e terminacao. Digestibilidade, desempenho e alteracoes gastricas. Porto Alegre : UFRGS, 1992. 106p. Tese Mestrado
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L. Granulometria do milho e seus efeitos na produção animal. In: SIMPÓSIO AURORA DE QUALIDADE EM RAÇÕES, 4., 2012, [Chapecó]. [Anais...] Chapecó: Aurora, 2012. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 03.10.13000-01.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C. Método de determinação da granulometria de ingredientes para uso em rações de suínos e aves. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1996. 5 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 215)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C. Método para a determinação da solubilidade protéica em pepsina 0,0002% Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2005 4 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 402)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L. Tamanho das partículas do milho em rações para suínos e aves. In: NUTRICIÊNCIA 1999, 1999, Atibaia, SP. Anais...São Paulo, SP: Rhône-Poulenc Animal Nutrition Brasil Ltda, 1999. p.1-10.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L. O uso de microingredientes (aditivos) na formulação de dietas para suínos e suas implicações na produção e na segurança alimentar. In: MAFESSONI, E. L. Manual prático para produção de suínos. Guaíba: Agrolivros, p. 267-298. 31 p.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L. Parâmetros de qualidade em gorduras e subprodutos proteicos de origem animal. In: MAFESSONI, E. L. Manual prático para produção de suínos. Guaíba: Agrolivros, p. 299-331. 33 p.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V.; ZANOTTO, D. L. O ano do suíno. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 288, ano 41, n. 03, p. 14-19, 2019.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. S.; ZANOTTO, D. L. Caracterizacoes granulometricas de ingredientes e racoes para suinos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 29., 1992, Lavras, MG. Anais... Lavras: SBZ, 1992. p.371
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. S.; ZANOTTO, D. L. Metodologia para determinacao da granulometria de racoes para suinos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 29., 1992, Lavras, MG. Anais... Lavras: SBZ, 1992. p.370
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; RIZZON, L. A.; ZANOTTO, D. L. Discrimination of ?Isabella?, ?Concord?, ?Ives? and ?White Niagara? grape juices by their free amino acid composition. Acta Horticulturae, The Hague, n. 872, p. 415-420, ago. 2010. Trabalho apresentado no VIII International Symposium on Temperate Zone Fruits in the Tropics and Subtropics, Florianópolis, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L. Determinação da solubilidade protéica de farinhas de subproduto de aves com a pepsina em baixa concentração. Produção Animal: Avicultura. Disponível em: . Acesso em: 16 jan. 2007. Revista Avise. Projeto n. 16.00.30.001.16.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDALMEDICO, G.; ZANOTTO, D. L.; KRABBE, E. L.; COLDEBELLA, A. Granucalc: manual do usuário. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2013. 13 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 159).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; MORES, N. Granulometria do milho em dietas para suinos nas fases de crescimento e crescimento-terminacao. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1999. 3p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 232).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; PIENIZ, L. C. Granulometria do milho em rações para engorda de suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1999. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Instrução Técnica para o Suinocultor, 9).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; RIZZON, L. A.; ZANOTTO, D. L. Grape juice characterization by its free amino acid composition. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 120-121 120-121 Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; RIZZON, L. A.; ZANOTTO, D. L. Free amino acids in brazilian grape juices. Rivista di Viticoltura e di Enologia, v.43, n.4, p.15-21, 1990.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H.; ZANOTTO, D. L.; BRUM, P. A. R de. Nutrição é uma das bases da evolução da avicultura de corte no Brasil. In: SOUZA, J. C. P. V. B.; TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; SCHMIDT, G. S. (Ed.). Sonho, desafio e tecnologia: 35 anos de contribuições da Embrapa Suínos e Aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 373-396. Projeto: 11.11.11.111.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A. Aprimorando o valor da energia metabolizável do milho para uso na formulação de rações. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 277, ano 39, n. 4, p. 12-17, 2017.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; CUNHA JUNIOR, A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A. Análise de granulometria de milho moído. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2016. 5 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 536).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 130
Primeira ... 1234567 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional