Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  27/10/2015
Data da última atualização:  02/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COLOMBI, B. L.; ZANONI, P. R. S.; TAVARES, L. B. B.
Afiliação:  FURB; PATRICIA RAQUEL SILVA ZANONI, CNPF; FURB.
Título:  Influência da vanilina em processos utilizando a levedura Saccharomyces cerevisiae PE-2.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 2., 2015, Blumenau. Anais. Blumenau: FURB, 2015.
Descrição Física:  Disponível online.
Idioma:  Português
Notas:  Pôster.
Palavras-Chave:  Fermentação alcólica; Inibição; Vanilina.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131842/1/2015-PatriciaZ-CSBEA-Influencia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF54452 - 1UPCRA - DD
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional