|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
13/10/2020 |
Data da última atualização: |
13/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SPANGHERO, D. B. N.; SPANGHERO, E. C. A. de M.; PEDRON, J. dos S.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; ZANIBONI-FILHO, E. |
Afiliação: |
Diogo Bessa Neves Spanghero, UFAL; Emília Carolina Alencar de Medeiros Spanghero, UFSC; Janaína dos Santos Pedron, UFSC; EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; Evoy Zaniboni-Filho, UFSC. |
Título: |
Sodium butyrate and peppermint essential oil in jundiá diet: performance, histology, and challenge of Ichthyophthirius multifiliis. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, v. 50, n. 11, e20200427, Oct. 2020. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/0103-8478cr20200427 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Título em português: Butirato de sódio e óleo essencial de hortelã-pimenta na dieta de jundiá: desempenho, histologia e desafio ao Ichthyophthirius multifiliis. |
Conteúdo: |
O objetivo do presente estudo foi avaliar o desempenho zootécnico, a mucosa intestinal, a resistência ao estresse e a reação à infestação pelo parasita Ichthyophthirius multifiliis em larvas de jundiá Rhamdia quelen suplementadas com óleo essencial de Mentha piperita ou butirato de sódio em suas dietas. |
Palavras-Chave: |
Organic acids. |
Thesagro: |
Extrato Vegetal; Rhamdia Quelen. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216597/1/1678-4596-cr-50-11-e20200427.pdf
|
Marc: |
LEADER 01267naa a2200241 a 4500 001 2125443 005 2021-01-13 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/0103-8478cr20200427$2DOI 100 1 $aSPANGHERO, D. B. N. 245 $aSodium butyrate and peppermint essential oil in jundiá diet$bperformance, histology, and challenge of Ichthyophthirius multifiliis.$h[electronic resource] 260 $c2020 500 $aTítulo em português: Butirato de sódio e óleo essencial de hortelã-pimenta na dieta de jundiá: desempenho, histologia e desafio ao Ichthyophthirius multifiliis. 520 $aO objetivo do presente estudo foi avaliar o desempenho zootécnico, a mucosa intestinal, a resistência ao estresse e a reação à infestação pelo parasita Ichthyophthirius multifiliis em larvas de jundiá Rhamdia quelen suplementadas com óleo essencial de Mentha piperita ou butirato de sódio em suas dietas. 650 $aExtrato Vegetal 650 $aRhamdia Quelen 653 $aOrganic acids 700 1 $aSPANGHERO, E. C. A. de M. 700 1 $aPEDRON, J. dos S. 700 1 $aCHAGAS, E. C. 700 1 $aCHAVES, F. C. M. 700 1 $aZANIBONI-FILHO, E. 773 $tCiência Rural$gv. 50, n. 11, e20200427, Oct. 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | SPANGHERO, D. B. N.; SPANGHERO, E. C. A. de M.; PEDRON, J. dos S.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; ZANIBONI-FILHO, E. Sodium butyrate and peppermint essential oil in jundiá diet: performance, histology, and challenge of Ichthyophthirius multifiliis. Ciência Rural, v. 50, n. 11, e20200427, Oct. 2020. Título em português: Butirato de sódio e óleo essencial de hortelã-pimenta na dieta de jundiá: desempenho, histologia e desafio ao Ichthyophthirius multifiliis.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|