Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  03/02/1999
Data da última atualização:  03/02/1999
Autoria:  VALVASORI, E.; ZANETTI, M. A.; MELOTTI, L.; CURI, P. R.
Título:  Avaliacao da silagem de cana-de-acucar atraves de ensaio de digestibilidade (aparente) com ovinos.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Boletim de Industrial Animal, Nova Odessa, v.54, n.1, p.75-79, 1997.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foi avaliada a silagem de cana-de-acucar suplementada com milho em grao, farelo de soja e niveis crescentes de ureia (0, 1/9, 2/9 e 1/3 do nitrogenio total da dieta), tendo o volumoso participado com 85% da dieta. Foi determinada a digestibilidade aparente das dietas utilizando 16 ovinos em experimento inteiramente casualizado. Os coeficientes de digestibilidade da fracoes: materia seca, materia organica, proteina bruta, fibra bruta, extrato etereo, extrativos nao nitrogenados e nutrientes digestiveis totais foram semelhantes (p > 0,05) com medias de 57,59; 59,61; 71,47; 44,92; 61,96; 64,37 e 59,78%, respectivamente. A inclusao da ureia em substituicao ao ferelo de soja pode ser feita ate 1/3 em funcao da economicidade.
Palavras-Chave:  Cana-de-acucar; Soybean meral; Sugar cane.
Thesagro:  Digestibilidade Aparente; Ovino; Silagem.
Thesaurus Nal:  digestibility; sheep; silage; urea.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC4871 - 1ADCAP - --1999.00000
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  23/12/2019
Data da última atualização:  24/03/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, A. J. dos; TALAMINI, V.; NUNES, M. U. C.; SANTOS, F. J. dos; PIMENTA, L. R.; CARMO, L. O. do.
Afiliação:  AGNALDO JOSE DOS SANTOS; VIVIANE TALAMINI, CPATC; MARIA URBANA CORREA NUNES, CPATC; FRANCISCO JOSE DOS SANTOS, CPATC; LETICIA RIBEIRO PIMENTA; LAIANE OLIVEIRA DO CARMO.
Título:  Potencial do líquido da casca do coco verde para o controle de doenças de planta.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 9., 2019, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Brasília, DF: Embrapa, 2019. Editor Técnico: Ronaldo Souza Resende.
Páginas:  p. 29.
Descrição Física:  Resumo.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Resumo.
Thesagro:  Água de Coco; Controle Biológico; Fungo; Tomate.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207781/1/Potencial-do-liquido.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC25628 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional