|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
03/02/1999 |
Data da última atualização: |
03/02/1999 |
Autoria: |
VALVASORI, E.; ZANETTI, M. A.; MELOTTI, L.; CURI, P. R. |
Título: |
Avaliacao da silagem de cana-de-acucar atraves de ensaio de digestibilidade (aparente) com ovinos. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim de Industrial Animal, Nova Odessa, v.54, n.1, p.75-79, 1997. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foi avaliada a silagem de cana-de-acucar suplementada com milho em grao, farelo de soja e niveis crescentes de ureia (0, 1/9, 2/9 e 1/3 do nitrogenio total da dieta), tendo o volumoso participado com 85% da dieta. Foi determinada a digestibilidade aparente das dietas utilizando 16 ovinos em experimento inteiramente casualizado. Os coeficientes de digestibilidade da fracoes: materia seca, materia organica, proteina bruta, fibra bruta, extrato etereo, extrativos nao nitrogenados e nutrientes digestiveis totais foram semelhantes (p > 0,05) com medias de 57,59; 59,61; 71,47; 44,92; 61,96; 64,37 e 59,78%, respectivamente. A inclusao da ureia em substituicao ao ferelo de soja pode ser feita ate 1/3 em funcao da economicidade. |
Palavras-Chave: |
Cana-de-acucar; Soybean meral; Sugar cane. |
Thesagro: |
Digestibilidade Aparente; Ovino; Silagem. |
Thesaurus Nal: |
digestibility; sheep; silage; urea. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01479naa a2200277 a 4500 001 1518733 005 1999-02-03 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVALVASORI, E. 245 $aAvaliacao da silagem de cana-de-acucar atraves de ensaio de digestibilidade (aparente) com ovinos. 260 $c1997 520 $aFoi avaliada a silagem de cana-de-acucar suplementada com milho em grao, farelo de soja e niveis crescentes de ureia (0, 1/9, 2/9 e 1/3 do nitrogenio total da dieta), tendo o volumoso participado com 85% da dieta. Foi determinada a digestibilidade aparente das dietas utilizando 16 ovinos em experimento inteiramente casualizado. Os coeficientes de digestibilidade da fracoes: materia seca, materia organica, proteina bruta, fibra bruta, extrato etereo, extrativos nao nitrogenados e nutrientes digestiveis totais foram semelhantes (p > 0,05) com medias de 57,59; 59,61; 71,47; 44,92; 61,96; 64,37 e 59,78%, respectivamente. A inclusao da ureia em substituicao ao ferelo de soja pode ser feita ate 1/3 em funcao da economicidade. 650 $adigestibility 650 $asheep 650 $asilage 650 $aurea 650 $aDigestibilidade Aparente 650 $aOvino 650 $aSilagem 653 $aCana-de-acucar 653 $aSoybean meral 653 $aSugar cane 700 1 $aZANETTI, M. A. 700 1 $aMELOTTI, L. 700 1 $aCURI, P. R. 773 $tBoletim de Industrial Animal, Nova Odessa$gv.54, n.1, p.75-79, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
23/12/2019 |
Data da última atualização: |
24/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, A. J. dos; TALAMINI, V.; NUNES, M. U. C.; SANTOS, F. J. dos; PIMENTA, L. R.; CARMO, L. O. do. |
Afiliação: |
AGNALDO JOSE DOS SANTOS; VIVIANE TALAMINI, CPATC; MARIA URBANA CORREA NUNES, CPATC; FRANCISCO JOSE DOS SANTOS, CPATC; LETICIA RIBEIRO PIMENTA; LAIANE OLIVEIRA DO CARMO. |
Título: |
Potencial do líquido da casca do coco verde para o controle de doenças de planta. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 9., 2019, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Brasília, DF: Embrapa, 2019. Editor Técnico: Ronaldo Souza Resende. |
Páginas: |
p. 29. |
Descrição Física: |
Resumo. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Resumo. |
Thesagro: |
Água de Coco; Controle Biológico; Fungo; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207781/1/Potencial-do-liquido.pdf
|
Marc: |
LEADER 00856nam a2200229 a 4500 001 2117633 005 2022-03-24 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, A. J. dos 245 $aPotencial do líquido da casca do coco verde para o controle de doenças de planta.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 9., 2019, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Brasília, DF: Embrapa, 2019. Editor Técnico: Ronaldo Souza Resende.$c2019 300 $ap. 29.$cResumo. 650 $aÁgua de Coco 650 $aControle Biológico 650 $aFungo 650 $aTomate 653 $aResumo 700 1 $aTALAMINI, V. 700 1 $aNUNES, M. U. C. 700 1 $aSANTOS, F. J. dos 700 1 $aPIMENTA, L. R. 700 1 $aCARMO, L. O. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|