Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  22/05/2015
Data da última atualização:  22/05/2015
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  SCHAEFER, R.; ZANELLA, J. R. C.
Afiliação:  REJANE SCHAEFER, CNPSA; JANICE REIS CIACCI ZANELLA, CNPSA.
Título:  Análise do genoma de amostras do vírus de Aujeszky com enzimas de restrição.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2005.
Páginas:  9 p.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Circular técnica, 46)
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aujeszky; Enzimas.
Thesagro:  Genoma.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124405/1/CIT-46.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA20184 - 1UMTFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  30/11/2018
Data da última atualização:  30/11/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CARVALHO, M. da C. S.; NUNES, R. de S.
Afiliação:  MARIA DA CONCEICAO SANTANA CARVALHO, CNPAF; RAFAEL DE SOUZA NUNES, CPAC.
Título:  Nutrição e adubação da cultura do feijão.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: PRADO, R. de M.; CAMPOS, C. N. S. (Ed.). Nutrição e adubação de grandes culturas. Jaboticabal: UNESP, 2018.
Páginas:  p. 153-180.
Idioma:  Português
Conteúdo:  São apresentadas informações e sugestões sobre nutrição, calagem e adubação da cultura do feijão, baseadas em resultados de pesquisas realizadas nas condições de clima, solos e manejo das principais regiões produtoras, com ênfase para o cerrado.
Thesagro:  Adubação; Calagem; Cerrado; Feijão; Nutrição Vegetal; Solo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35298 - 1UPCPL - PP20182018
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional