|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
22/05/2015 |
Data da última atualização: |
22/05/2015 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
SCHAEFER, R.; ZANELLA, J. R. C. |
Afiliação: |
REJANE SCHAEFER, CNPSA; JANICE REIS CIACCI ZANELLA, CNPSA. |
Título: |
Análise do genoma de amostras do vírus de Aujeszky com enzimas de restrição. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2005. |
Páginas: |
9 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Circular técnica, 46) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aujeszky; Enzimas. |
Thesagro: |
Genoma. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124405/1/CIT-46.pdf
|
Marc: |
LEADER 00519nam a2200169 a 4500 001 2016053 005 2015-05-22 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSCHAEFER, R. 245 $aAnálise do genoma de amostras do vírus de Aujeszky com enzimas de restrição.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2005 300 $a9 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Circular técnica, 46) 650 $aGenoma 653 $aAujeszky 653 $aEnzimas 700 1 $aZANELLA, J. R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
30/11/2018 |
Data da última atualização: |
30/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARVALHO, M. da C. S.; NUNES, R. de S. |
Afiliação: |
MARIA DA CONCEICAO SANTANA CARVALHO, CNPAF; RAFAEL DE SOUZA NUNES, CPAC. |
Título: |
Nutrição e adubação da cultura do feijão. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: PRADO, R. de M.; CAMPOS, C. N. S. (Ed.). Nutrição e adubação de grandes culturas. Jaboticabal: UNESP, 2018. |
Páginas: |
p. 153-180. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
São apresentadas informações e sugestões sobre nutrição, calagem e adubação da cultura do feijão, baseadas em resultados de pesquisas realizadas nas condições de clima, solos e manejo das principais regiões produtoras, com ênfase para o cerrado. |
Thesagro: |
Adubação; Calagem; Cerrado; Feijão; Nutrição Vegetal; Solo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00866naa a2200217 a 4500 001 2100493 005 2018-11-30 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, M. da C. S. 245 $aNutrição e adubação da cultura do feijão. 260 $c2018 300 $ap. 153-180. 520 $aSão apresentadas informações e sugestões sobre nutrição, calagem e adubação da cultura do feijão, baseadas em resultados de pesquisas realizadas nas condições de clima, solos e manejo das principais regiões produtoras, com ênfase para o cerrado. 650 $aAdubação 650 $aCalagem 650 $aCerrado 650 $aFeijão 650 $aNutrição Vegetal 650 $aSolo 700 1 $aNUNES, R. de S. 773 $tIn: PRADO, R. de M.; CAMPOS, C. N. S. (Ed.). Nutrição e adubação de grandes culturas. Jaboticabal: UNESP, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|