|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
16/09/2019 |
Data da última atualização: |
16/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
STIVANINA, S. C. B.; VIZZOTTO, E. F.; PARIS, M. de; ZANELA, M. B.; PASSOS, L. P.; ANGELO, I. D. V. |
Afiliação: |
Sheila Cristina Bosco Stivanina; Elissa Forgiarini Vizzotto; Micheli de Paris; MAIRA BALBINOTTI ZANELA, CPACT; Lorena Teixeira Passos; Isabelle Damé Veber Angelo. |
Título: |
Addition of oregano or green tea extracts into the diet for Jersey cows in transition period. Feeding and social behavior, intake and health status. Plant extracts for cows in the transition period. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Animal Feed Science and Technology, v. 257, p. 1-9, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Diseases; Disorders; Intake; Period; Plant; Transition. |
Thesaurus Nal: |
Extracts. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202017/1/Maira-Stivanin-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 00816naa a2200253 a 4500 001 2112220 005 2019-09-16 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSTIVANINA, S. C. B. 245 $aAddition of oregano or green tea extracts into the diet for Jersey cows in transition period. Feeding and social behavior, intake and health status. Plant extracts for cows in the transition period.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aExtracts 653 $aDiseases 653 $aDisorders 653 $aIntake 653 $aPeriod 653 $aPlant 653 $aTransition 700 1 $aVIZZOTTO, E. F. 700 1 $aPARIS, M. de 700 1 $aZANELA, M. B. 700 1 $aPASSOS, L. P. 700 1 $aANGELO, I. D. V. 773 $tAnimal Feed Science and Technology$gv. 257, p. 1-9, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 162 | |
43. | | ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; FISCHER, V.; MELO, W. L. de B. LINA: Passado, presente e futuro. In: PRADIEÉ, J.; PEGORARO, L. M. C.; DERETI, R. M. (ed.). Evolução da pesquisa em pecuária leiteira. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 76 p.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
45. | | RIBEIRO, M. E. R.; KOLLING, G. J.; ZANELA, M. B.; STUMPF, M. T.; SCHRAMM, R. C. Monitoramento da mastite em um rebanho jersey no sul do Rio Grande do Sul: resultados parciais 2011. In: FÓRUM DE PRODUÇÃO PECUÁRIA-LEITE, 14.; SALÃO DE TRABALHOS CIENTÍFICOS, 1., 2011, Cruz Alta. Anais... Cruz Alta: Unicruz Campus, 2011. p. 201-206.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
46. | | ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; FISCHER, V.; GOMES, J. F.; STUMPF JUNIOR, W. Ocorrência do leite instável não ácido no noroeste de Rio Grande do Sul. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinaria e Zootecnia, Belo Horizonte, v.61, n.4, p.1009-1013, 2009Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
50. | | STIVANINA, S. C. B.; VIZZOTTO, E. F.; PARIS, M. de; ZANELA, M. B.; PASSOS, L. P.; ANGELO, I. D. V. Addition of oregano or green tea extracts into the diet for Jersey cows in transition period. Feeding and social behavior, intake and health status. Plant extracts for cows in the transition period. Animal Feed Science and Technology, v. 257, p. 1-9, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
55. | | ANGELO, I. D. V.; ROSA, P. P. da; ZANELA, M. B.; BENDER, S. E.; DERETI, R. M. Caracterização do rebanho e da produção de leite das unidades de produção do projeto Protambo. In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 292 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
56. | | RIBEIRO, M. E. R.; ZANELA, M. B.; ROSA, P. P.; JUCHEM, S. de O.; CORRÊA, M. F. Caracterização de unidades de produção leiteira na região Sul do Rio Grande do Sul: 2: qualidade composicional do leite. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 13.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 14., 2015, Porto Alegre. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. 1 CD-ROM. Editores Técnicos: Paulo do Carmo Martins, Gilberto Antônio Piccinini, Ernesto Ênio Budke Krug, Marne Sidney de Paula Moreira, Carlos Eugênio Martins, Oreno Ardêmio Heineck, Marcelo Henrique Otenio, Leonardo Dornelles de Dorneles,...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
57. | | RIBEIRO, M. E. R.; ZANELA, M. B.; ROSA, P. P.; JUCHEM, S. de O.; CORRÊA, M. F. Caracterização de Unidades de Produção Leiteira na Região Sul do Rio Grande do Sul. 2. Qualidade composicional do leite. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 13.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 14., Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
58. | | RIBEIRO, M. E. R.; ZANELA, M. B.; ROSA, P. P.; JUCHEM, S. de O.; BALBONI, R. D. Caracterização de unidades de produção leiteira na região Sul do Rio Grande do Sul: 3: qualidade sanitária e microbiológica do leite. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 13.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 14., 2015, Porto Alegre. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. 1 CD-ROM. Editores Técnicos: Paulo do Carmo Martins, Gilberto Antônio Piccinini, Ernesto Ênio Budke Krug, Marne Sidney de Paula Moreira, Carlos Eugênio Martins, Oreno Ardêmio Heineck, Marcelo Henrique Otenio, Leonardo Dornelles de Dorneles,...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
59. | | RIBEIRO, M. E. R.; ZANELA, M. B.; ROSA, P. P.; JUCHEM, S. de O.; BALBONI, R. D. Caracterização de Unidades de Produção Leiteira na Região Sul do Rio Grande do Sul. 3. Qualidade sanitária e microbiológica do leite. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 13.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 14., Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
60. | | ROSA, P. P. da; ANGELO, I. D. V.; ZANELA, M. B.; DERETI, R. M.; BENDER, S. E. Caracterização das unidades de produção de leite do projeto protambo: área utilizada e fonte de renda. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 137-139Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 162 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|