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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
21/11/2016 |
Data da última atualização: |
22/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BUSATO, J. G.; ZANDONADI, D. B.; MOL, A. R.; SOUZA, R. S.; AGUIAR, K. P.; REIS JUNIOR, F. B. dos; OLIVARES, F. L. |
Afiliação: |
DANIEL BASILIO ZANDONADI, CNPH; FABIO BUENO DOS REIS JUNIOR, CPAC. |
Título: |
Compost biofortification with diazotrophic and P-solubilizing bacteria improves maturation process and P availability. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, 2016. |
Páginas: |
7 p. |
DOI: |
10.1002/jsfa.7819 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Degradação; Inoculação microbiana. |
Thesagro: |
Fertilidade do solo; Fertilizante; Matéria Orgânica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00797naa a2200265 a 4500 001 2056652 005 2017-02-22 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1002/jsfa.7819$2DOI 100 1 $aBUSATO, J. G. 245 $aCompost biofortification with diazotrophic and P-solubilizing bacteria improves maturation process and P availability. 260 $c2016 300 $a7 p. 650 $aFertilidade do solo 650 $aFertilizante 650 $aMatéria Orgânica 653 $aDegradação 653 $aInoculação microbiana 700 1 $aZANDONADI, D. B. 700 1 $aMOL, A. R. 700 1 $aSOUZA, R. S. 700 1 $aAGUIAR, K. P. 700 1 $aREIS JUNIOR, F. B. dos 700 1 $aOLIVARES, F. L. 773 $tJournal of the Science of Food and Agriculture, 2016.
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
26/03/2022 |
Data da última atualização: |
29/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BEZERRA, G. de A.; ELIAS, M. T. A.; FILIPPI, M. C. C. de. |
Afiliação: |
GUSTAVO DE ANDRADE BEZERRA, doutorando UFG; MARINA TEIXEIRA ARRIEL ELIAS, doutoranda UFG; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF. |
Título: |
Caracterização enzimática durante o cocultivo In Vitro dos fungos Phanerochaete australis e Rhizoctonia solani AG-1. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 64. |
ISBN: |
978-65-87380-73-5 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Evento online. |
Conteúdo: |
A queima-das-bainhas do arroz (Rhizoctonia solani J.G. Kühn - BRM 45111), tem causado danos crescentes. Phanerochaete australis (BRM 62389) foi identificado como antagonista a R. solani in vitro e in vivo, porém não se conhecem os mecanismos envolvidos na interação entre os dois fungos. O objetivo do trabalho foi quantificar a atividade das enzimas B-1,3-Glucanase (GLU, EC 3.2.1.6), Quitinase (CHI, EC 3.2.1.14) e Protease (PRO, EC 3.4.21.4) durante o cocultivo entre P. australis (Pha) e R. solani (Rs). |
Thesagro: |
Cultura In Vitro; Fungo. |
Thesaurus NAL: |
Phanerochaete; Rhizoctonia. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232990/1/sjt-p64.pdf
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Marc: |
LEADER 01290nam a2200217 a 4500 001 2141355 005 2022-03-29 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-87380-73-5 100 1 $aBEZERRA, G. de A. 245 $aCaracterização enzimática durante o cocultivo In Vitro dos fungos Phanerochaete australis e Rhizoctonia solani AG-1.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2021 300 $ap. 64. 500 $aEvento online. 520 $aA queima-das-bainhas do arroz (Rhizoctonia solani J.G. Kühn - BRM 45111), tem causado danos crescentes. Phanerochaete australis (BRM 62389) foi identificado como antagonista a R. solani in vitro e in vivo, porém não se conhecem os mecanismos envolvidos na interação entre os dois fungos. O objetivo do trabalho foi quantificar a atividade das enzimas B-1,3-Glucanase (GLU, EC 3.2.1.6), Quitinase (CHI, EC 3.2.1.14) e Protease (PRO, EC 3.4.21.4) durante o cocultivo entre P. australis (Pha) e R. solani (Rs). 650 $aPhanerochaete 650 $aRhizoctonia 650 $aCultura In Vitro 650 $aFungo 700 1 $aELIAS, M. T. A. 700 1 $aFILIPPI, M. C. C. de
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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