|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Florestas; Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
03/02/2012 |
Data da última atualização: |
24/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SALTON, J. C.; TOMAZI, M.; COMUNELLO, E.; ZANATTA, J. A.; RABELLO, L. M. |
Afiliação: |
JULIO CESAR SALTON, CPAO; MICHELY TOMAZI, CPAO; EDER COMUNELLO, CPAO; JOSILEIA ACORDI ZANATTA, CNPF; LADISLAU MARCELINO RABELLO, CNPDIA. |
Título: |
Condutividade elétrica e atributos físicos e químicos de um Latossolo após 15 anos sob sistemas de manejo em Mato Grosso do Sul. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INAMASU, R. Y.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. C. de C. (Ed.). Agricultura de precisão: um novo olhar. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2011. |
Páginas: |
p. 254-260. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CTC; Savannah. |
Thesagro: |
Cerrado; Plantio direto; Silvicultura; Solo. |
Thesaurus Nal: |
soil quality. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53376/1/2011-Josi-AgriculturaLV-Condutividade.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83503/1/Proci-11.00260.PDF
|
Marc: |
LEADER 00850naa a2200253 a 4500 001 1914855 005 2015-03-24 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSALTON, J. C. 245 $aCondutividade elétrica e atributos físicos e químicos de um Latossolo após 15 anos sob sistemas de manejo em Mato Grosso do Sul. 260 $c2011 300 $ap. 254-260. 650 $asoil quality 650 $aCerrado 650 $aPlantio direto 650 $aSilvicultura 650 $aSolo 653 $aCTC 653 $aSavannah 700 1 $aTOMAZI, M. 700 1 $aCOMUNELLO, E. 700 1 $aZANATTA, J. A. 700 1 $aRABELLO, L. M. 773 $tIn: INAMASU, R. Y.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. C. de C. (Ed.). Agricultura de precisão: um novo olhar. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
05/11/2010 |
Data da última atualização: |
24/06/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TEIXEIRA, E. de M.; CORRÊA, A. C.; TEODORO, K. B. R.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. |
Afiliação: |
JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Influence of NaOH addition to accelerate the neutralization process of the brown cotton cellulose nanofibers on their crystallinity and thermal stability |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Evento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84698/1/Proci-10.00101.pdf
|
Marc: |
LEADER 00783nam a2200157 a 4500 001 1866211 005 2013-06-24 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, E. de M. 245 $aInfluence of NaOH addition to accelerate the neutralization process of the brown cotton cellulose nanofibers on their crystallinity and thermal stability 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas.$c2010 653 $aEvento 700 1 $aCORRÊA, A. C. 700 1 $aTEODORO, K. B. R. 700 1 $aMARCONCINI, J. M. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|