Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
14/07/2011 |
Data da última atualização: |
14/07/2011 |
Autoria: |
ZAMBOLIM, L. (ed.). |
Afiliação: |
LAERCIO ZAMBOLIM. |
Título: |
Produção integrada da batata. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. |
Volume: |
2 v. |
Páginas: |
948 p. |
ISBN: |
978-85-60027-29-3 (v. 1) 978-85-60027-30-9 (v. 2) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
v 1: Avanços na produção integrada no Brasil; Produção integrada: base da sustentabilidade da bataticultura; Normas técnicas específicas para produção integrada da batata (PIB); Broto/batata-semente: um sistema alternativo-racional de produção de (mini) tubérculo-semente em larga escala, livres de vírus e outros patógenos; Valor nutricional da batata; Cultivares de batata; Fisiologia da batata; Manejo de solo na cultura da batata; Fertilização da cultura da batata; Utilização de gramíneas em sucessão à cultura da batata; Medidas integradas de controle das doenças fúngicas da batata.
v. 2: Controle integrado das doenças bacterianas da batata; Doenças causadas por vírus em batata (Solanum tuberosum); Manejo integrado de nematóides em cultivos de batata; Manejo da traça-da-batata, Phthorimae operculella (Lepidoptera: Gelechiidae): importante praga dessa cultura; Lagarta falsa-mediadeira da soja: nova praga na cultura da batata; Manejo da irrigação da batata; Fisiologia da batata; Pós-colheita do tubérculos da batata; Classificação, embalagem e rotulagem de batata para consumo; Tecnologias de processamento da batata; Processamento mínimo de mini batatas e batatas palito; Avaliação da aceitação sensorial e da intenção de compra de batatas das cultivares francesas; Ecotoxicologia de inseticidas na cultura da batata; Aspectos legais da produção e comercialização e do uso de batata-semente no Brasil; Avaliação do mercado e caracterização qualitativa de batatas; Tratamento e destinação final de águas residuárias do processamento pós-colheita da batata; Poster. Menosv 1: Avanços na produção integrada no Brasil; Produção integrada: base da sustentabilidade da bataticultura; Normas técnicas específicas para produção integrada da batata (PIB); Broto/batata-semente: um sistema alternativo-racional de produção de (mini) tubérculo-semente em larga escala, livres de vírus e outros patógenos; Valor nutricional da batata; Cultivares de batata; Fisiologia da batata; Manejo de solo na cultura da batata; Fertilização da cultura da batata; Utilização de gramíneas em sucessão à cultura da batata; Medidas integradas de controle das doenças fúngicas da batata.
v. 2: Controle integrado das doenças bacterianas da batata; Doenças causadas por vírus em batata (Solanum tuberosum); Manejo integrado de nematóides em cultivos de batata; Manejo da traça-da-batata, Phthorimae operculella (Lepidoptera: Gelechiidae): importante praga dessa cultura; Lagarta falsa-mediadeira da soja: nova praga na cultura da batata; Manejo da irrigação da batata; Fisiologia da batata; Pós-colheita do tubérculos da batata; Classificação, embalagem e rotulagem de batata para consumo; Tecnologias de processamento da batata; Processamento mínimo de mini batatas e batatas palito; Avaliação da aceitação sensorial e da intenção de compra de batatas das cultivares francesas; Ecotoxicologia de inseticidas na cultura da batata; Aspectos legais da produção e comercialização e do uso de batata-semente no Brasil; Avaliação do mercado e caracterização qualitativa de batatas; Tratamento e destinaç... Mostrar Tudo |
Thesagro: |
Batata; Produção integrada; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02057nam a2200169 a 4500 001 1895984 005 2011-07-14 008 2011 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aZAMBOLIM, L. 245 $aProdução integrada da batata. 260 $aViçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa$c2011 300 $a948 p. 2 v. 490 $v2 v. 520 $av 1: Avanços na produção integrada no Brasil; Produção integrada: base da sustentabilidade da bataticultura; Normas técnicas específicas para produção integrada da batata (PIB); Broto/batata-semente: um sistema alternativo-racional de produção de (mini) tubérculo-semente em larga escala, livres de vírus e outros patógenos; Valor nutricional da batata; Cultivares de batata; Fisiologia da batata; Manejo de solo na cultura da batata; Fertilização da cultura da batata; Utilização de gramíneas em sucessão à cultura da batata; Medidas integradas de controle das doenças fúngicas da batata. v. 2: Controle integrado das doenças bacterianas da batata; Doenças causadas por vírus em batata (Solanum tuberosum); Manejo integrado de nematóides em cultivos de batata; Manejo da traça-da-batata, Phthorimae operculella (Lepidoptera: Gelechiidae): importante praga dessa cultura; Lagarta falsa-mediadeira da soja: nova praga na cultura da batata; Manejo da irrigação da batata; Fisiologia da batata; Pós-colheita do tubérculos da batata; Classificação, embalagem e rotulagem de batata para consumo; Tecnologias de processamento da batata; Processamento mínimo de mini batatas e batatas palito; Avaliação da aceitação sensorial e da intenção de compra de batatas das cultivares francesas; Ecotoxicologia de inseticidas na cultura da batata; Aspectos legais da produção e comercialização e do uso de batata-semente no Brasil; Avaliação do mercado e caracterização qualitativa de batatas; Tratamento e destinação final de águas residuárias do processamento pós-colheita da batata; Poster. 650 $aBatata 650 $aProdução integrada 650 $aSolanum Tuberosum
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|