Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
05/03/2008 |
Data da última atualização: |
15/01/2009 |
Autoria: |
ZAMBOLIM, L. (Ed.). |
Título: |
Produção integrada de café. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2003. |
Páginas: |
709 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalhos apresentados no 5º Encontrole sobre Produção de Café com Qualidade, realizado na UFV no período de 9 a 11 de setembro de 2003. |
Conteúdo: |
A informação no mercado de café; Emprego de semioquímicos no manejo de pragas do café; Manejo de pragas na cafeicultura orgânica; Avanços nas pesquisas sobre Xylella fastidiosa do café; Avanços nas pesquisas sobre o controle de plantas daninhas na cultura do café; Fenologia, produtividade e análise econômica do cafeeiro em cultivos com diferentes densidades de plantio e doses de fertilizantes; Causas abióticas da seca de ramos e morte de raízes em café; Avanços tecnológicos em biologia molecular: projeto genoma no melhoramento de plantas; Avanços tecnológicos em biologia molecular: marcadores de DNA no melhoramento do cafeeiro; Irrigação do cafeeiro - em que condições a irrigação é necessária e como irrigá-lo nestas condições?; Avanços para a produção orgânica de café; Manejo e conservação de solos para a cultura do cafeeiro; Diagnóstico do estado nutricional do cafeeiro; Produção integrada do cafeeiro: manejo de doenças; Certificação de origem e qualidade de café; Alternativas energéticas para secagem de café de qualidade; Um sistema ideal para secagem e armazenamento de café; Tratamento e destinação final dos resíduos gerados no beneficiamento do fruto do cafeeiro. |
Palavras-Chave: |
Congresso; Congressos. |
Thesagro: |
Café; Produção; Qualidade; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01869nam a2200205 a 4500 001 1126020 005 2009-01-15 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aZAMBOLIM, L. (Ed.). 245 $aProdução integrada de café. 260 $aViçosa: Universidade Federal de Viçosa$c2003 300 $a709 p. 500 $aTrabalhos apresentados no 5º Encontrole sobre Produção de Café com Qualidade, realizado na UFV no período de 9 a 11 de setembro de 2003. 520 $aA informação no mercado de café; Emprego de semioquímicos no manejo de pragas do café; Manejo de pragas na cafeicultura orgânica; Avanços nas pesquisas sobre Xylella fastidiosa do café; Avanços nas pesquisas sobre o controle de plantas daninhas na cultura do café; Fenologia, produtividade e análise econômica do cafeeiro em cultivos com diferentes densidades de plantio e doses de fertilizantes; Causas abióticas da seca de ramos e morte de raízes em café; Avanços tecnológicos em biologia molecular: projeto genoma no melhoramento de plantas; Avanços tecnológicos em biologia molecular: marcadores de DNA no melhoramento do cafeeiro; Irrigação do cafeeiro - em que condições a irrigação é necessária e como irrigá-lo nestas condições?; Avanços para a produção orgânica de café; Manejo e conservação de solos para a cultura do cafeeiro; Diagnóstico do estado nutricional do cafeeiro; Produção integrada do cafeeiro: manejo de doenças; Certificação de origem e qualidade de café; Alternativas energéticas para secagem de café de qualidade; Um sistema ideal para secagem e armazenamento de café; Tratamento e destinação final dos resíduos gerados no beneficiamento do fruto do cafeeiro. 650 $aCafé 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aSistema de Produção 653 $aCongresso 653 $aCongressos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |