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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
14/07/2011 |
Data da última atualização: |
14/07/2011 |
Autoria: |
ZAMBOLIM, L. (ed.). |
Afiliação: |
LAERCIO ZAMBOLIM. |
Título: |
Produção integrada da batata. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. |
Volume: |
2 v. |
Páginas: |
948 p. |
ISBN: |
978-85-60027-29-3 (v. 1) 978-85-60027-30-9 (v. 2) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
v 1: Avanços na produção integrada no Brasil; Produção integrada: base da sustentabilidade da bataticultura; Normas técnicas específicas para produção integrada da batata (PIB); Broto/batata-semente: um sistema alternativo-racional de produção de (mini) tubérculo-semente em larga escala, livres de vírus e outros patógenos; Valor nutricional da batata; Cultivares de batata; Fisiologia da batata; Manejo de solo na cultura da batata; Fertilização da cultura da batata; Utilização de gramíneas em sucessão à cultura da batata; Medidas integradas de controle das doenças fúngicas da batata.
v. 2: Controle integrado das doenças bacterianas da batata; Doenças causadas por vírus em batata (Solanum tuberosum); Manejo integrado de nematóides em cultivos de batata; Manejo da traça-da-batata, Phthorimae operculella (Lepidoptera: Gelechiidae): importante praga dessa cultura; Lagarta falsa-mediadeira da soja: nova praga na cultura da batata; Manejo da irrigação da batata; Fisiologia da batata; Pós-colheita do tubérculos da batata; Classificação, embalagem e rotulagem de batata para consumo; Tecnologias de processamento da batata; Processamento mínimo de mini batatas e batatas palito; Avaliação da aceitação sensorial e da intenção de compra de batatas das cultivares francesas; Ecotoxicologia de inseticidas na cultura da batata; Aspectos legais da produção e comercialização e do uso de batata-semente no Brasil; Avaliação do mercado e caracterização qualitativa de batatas; Tratamento e destinação final de águas residuárias do processamento pós-colheita da batata; Poster. Menosv 1: Avanços na produção integrada no Brasil; Produção integrada: base da sustentabilidade da bataticultura; Normas técnicas específicas para produção integrada da batata (PIB); Broto/batata-semente: um sistema alternativo-racional de produção de (mini) tubérculo-semente em larga escala, livres de vírus e outros patógenos; Valor nutricional da batata; Cultivares de batata; Fisiologia da batata; Manejo de solo na cultura da batata; Fertilização da cultura da batata; Utilização de gramíneas em sucessão à cultura da batata; Medidas integradas de controle das doenças fúngicas da batata.
v. 2: Controle integrado das doenças bacterianas da batata; Doenças causadas por vírus em batata (Solanum tuberosum); Manejo integrado de nematóides em cultivos de batata; Manejo da traça-da-batata, Phthorimae operculella (Lepidoptera: Gelechiidae): importante praga dessa cultura; Lagarta falsa-mediadeira da soja: nova praga na cultura da batata; Manejo da irrigação da batata; Fisiologia da batata; Pós-colheita do tubérculos da batata; Classificação, embalagem e rotulagem de batata para consumo; Tecnologias de processamento da batata; Processamento mínimo de mini batatas e batatas palito; Avaliação da aceitação sensorial e da intenção de compra de batatas das cultivares francesas; Ecotoxicologia de inseticidas na cultura da batata; Aspectos legais da produção e comercialização e do uso de batata-semente no Brasil; Avaliação do mercado e caracterização qualitativa de batatas; Tratamento e destinaç... Mostrar Tudo |
Thesagro: |
Batata; Produção integrada; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02057nam a2200169 a 4500 001 1895984 005 2011-07-14 008 2011 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aZAMBOLIM, L. 245 $aProdução integrada da batata. 260 $aViçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa$c2011 300 $a948 p. 2 v. 490 $v2 v. 520 $av 1: Avanços na produção integrada no Brasil; Produção integrada: base da sustentabilidade da bataticultura; Normas técnicas específicas para produção integrada da batata (PIB); Broto/batata-semente: um sistema alternativo-racional de produção de (mini) tubérculo-semente em larga escala, livres de vírus e outros patógenos; Valor nutricional da batata; Cultivares de batata; Fisiologia da batata; Manejo de solo na cultura da batata; Fertilização da cultura da batata; Utilização de gramíneas em sucessão à cultura da batata; Medidas integradas de controle das doenças fúngicas da batata. v. 2: Controle integrado das doenças bacterianas da batata; Doenças causadas por vírus em batata (Solanum tuberosum); Manejo integrado de nematóides em cultivos de batata; Manejo da traça-da-batata, Phthorimae operculella (Lepidoptera: Gelechiidae): importante praga dessa cultura; Lagarta falsa-mediadeira da soja: nova praga na cultura da batata; Manejo da irrigação da batata; Fisiologia da batata; Pós-colheita do tubérculos da batata; Classificação, embalagem e rotulagem de batata para consumo; Tecnologias de processamento da batata; Processamento mínimo de mini batatas e batatas palito; Avaliação da aceitação sensorial e da intenção de compra de batatas das cultivares francesas; Ecotoxicologia de inseticidas na cultura da batata; Aspectos legais da produção e comercialização e do uso de batata-semente no Brasil; Avaliação do mercado e caracterização qualitativa de batatas; Tratamento e destinação final de águas residuárias do processamento pós-colheita da batata; Poster. 650 $aBatata 650 $aProdução integrada 650 $aSolanum Tuberosum
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Registros recuperados : 259 | |
5. | | CORREIA, E.; BRUNE, S.; MOITA, A. W. Comportamento de clones de batata em Rondonopolis. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.
Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 216, jul. 2001. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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14. | | CHARCHAR, J. M.; MOITA, A. W. Reprodução de Meloidogyne spp. em tomate 'Rutgers' em solos de cerrado com diferentes percentagens de areia. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 174. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 696, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 259 | |
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