Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  14/08/2007
Data da última atualização:  14/08/2007
Autoria:  ZAMBOLIM, L. (Ed.).
Título:  O estado da arte de tecnologias na produção de café.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Viçosa, MG: UFV/Departamento de Fitopatologia, 2002.
Páginas:  568 p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Sazonalidade do consumo de café expresso na cidade de São Paulo; O sistema radicular do cafeeiro: morfologia e ecofisiologia; Ecofisiologia de cafezais sombreados e a pleno sol; Irrigação do cafeeiro na produtividade e qualidade do café; Melhoramento do cafeeiro: variedades tipo Arábica obtidas do Instituto Agronômico de Campinas; Melhoramento do cafeeiro: variedades melhoradas no Instituto Agronômico do Paraná (IAPAR); Melhoramento genético do cafeeiro no Estado de Minas Gerais - cultivares lancados e em fase de obtenção; Resistência do cafeeiro a Hemileia vastatrix; Resistência do cafeeiro à Antracnose-dos-frutos-verdes; Epidemiologia e controle integrado da ferrugem-do-cafeeiro; Biologia e controle da broca-do-café: situação atual e perspectivas; Resistências a inseticidas em insetos-pragas do cafeeiro: situação e perspectivas; Nutrição do cafeeiro; Estado da arte da secagem de café no Brasil; APPCC na melhoria da qualidade do café.
Palavras-Chave:  Antracnose dos frutos verdes; Broca-do-café; Café - Doenças; Café - Pragas; Café - Qualidade; Colheira; Ferrugem do cafeeiro; Melhoramento genético.
Thesagro:  Antracnose; Broca; Café; Ferrugem; Fertirrigação; Fruto; Praga de planta; Secagem; Sistema Radicular.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE56261 - 1ADDLV - PP633.73Z24e2014.00231
CPAF-RO11539 - 1ADDLV - --633.73Z24e1298
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  19/12/2012
Data da última atualização:  24/01/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FILIPPINI ALBA, J. M.; FLORES, C. A.; WEBER, E.; HASENACK, H.
Afiliação:  JOSE MARIA FILIPPINI ALBA, CPACT; CARLOS ALBERTO FLORES, CPACT; Eliseu Weber, D.Sc./Universidade Federal do Rio Grande do Sul.; Heinrich Hasenack, M.Sc./Universidade Federal do Rio Grande do Sul.
Título:  Zoneamento edáfico de cana-de-açúcar para o estado do rio grande do sul.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 4.; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA, 4., 2012, AMRIGS: Porto Alegre. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. Organizado por Sérgio Delmar dos Anjos e Silva Ivan Rodrigues de Almeida.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  EDÁFICO.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75191/1/001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT16132 - 1UPCAA - DD002532012.00253
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional