Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  28/04/2011
Data da última atualização:  02/05/2011
Autoria:  YUYAMA, K.; YUYAMA, L. K. O.; VALENTE, J. P.; SILVA, A. C. da; AGUIAR, J. P. L.; FLORES, W. B. C.; LIMA, C. G. B.
Afiliação:  Kaoru Yuyama, INPA; Lúcia K. O. Yuyama, INPA; João Pedro Valente, UFMT; Alexandre Colleto da Silva, PCI/CNPq; Jaime Paiva Lopes Aguiar, INPA; Wanders Benjamin Chávez Flores, PCI/INPA; Christinny Giselly Bacelar Lima, INPA/UFAM.
Título:  Camu-camu.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Jaboticabal: Funep, 2010.
Páginas:  50 p.
Série:  (Funep. Série Frutas nativas, 2).
ISBN:  978-85-7805-049-8
Idioma:  Português
Conteúdo:  Ocorrência natural; Taxonomia, morfologia e ecologia da planta; Aspectos fenológicos e polinização; Propagação e produção de mudas; Valor nutricional, colheita e processamento; Melhoramento de Camu-camu.
Palavras-Chave:  Camu-camu.
Thesagro:  Fruta.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF27699 - 1ADDFL - PPF/1002910029
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPANTOJA, L.; MATTA, V. M. da; CARVALHO, S. M. da S.; YUYAMA, L. K. O.; FURTADO, A. A. L.; COHEN, K. de O. Polpas e sucos de frutas da Amazônia. In: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. v. 2. cap. 8, p. 133-157.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFÁVARO, D. I. T.; MAIHARA, V. A.; ARMELIN, M. J. A.; VASCONCELLOS, M. B. A.; PIASENTIN, R. M.; COZZOLINO, S. M. F.; YUYAMA, L. K.; BOAVENTURA, G. T.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. Multielemental characterization of biological samples in human and animal nutrition by neutron activation analysis. In: INSTITUTO DE PESQUISAS ENERGÉTICAS E NUCLEARES Progress report 2000-2001. São Paulo: IPEN, 2002. p.173.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional