|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
31/08/1994 |
Data da última atualização: |
24/05/2006 |
Autoria: |
BARBOSA, R. C. S. B. C.; GIESBRECHT, A. M.; BARBOSA FILHO, J. M.; YOSHIDA, M.; GOTTLIEB, O. R. |
Título: |
Avaliação da atividade antibiótica de extratos de lauraceae. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Amazonica. Suplemento, Manaus, v. 18, n. 1/2, p. 91-94, 1988. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00477naa a2200157 a 4500 001 1281309 005 2006-05-24 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, R. C. S. B. C. 245 $aAvaliação da atividade antibiótica de extratos de lauraceae. 260 $c1988 700 1 $aGIESBRECHT, A. M. 700 1 $aBARBOSA FILHO, J. M. 700 1 $aYOSHIDA, M. 700 1 $aGOTTLIEB, O. R. 773 $tActa Amazonica. Suplemento, Manaus$gv. 18, n. 1/2, p. 91-94, 1988.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | AIBA, C. J.; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.; MARTINEZ, J. C.; YOSHIDA, M. O. Mahubenolideo e mahubinolideo, um par alceno-alcino de Licaria mahuba. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGESSO DA CIENCIA, 29., 1977, Sao Paulo. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 29, n. 10, p. 432, 1977. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | AZEVEDO, V. M.; BORGES, S. V.; MARCONCINI, J. M.; YOSHIDA, M. I.; SENA NETO, A. R.; PEREIRA, T. C.; PEREIRA, C. F. G. Effect of replacement of corn starch by whey protein isolate in biodegradable film blends obtained by extrusion. In: Carbohydrate Polymers, [S.l], n. 157, p. 971-980, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
5. | | FERREIRA, L. F.; OLIVEIRA, A. C. S.; BEGALI, D. O.; SENA NETO, A. R.; MARTINS, M. A.; OLIVEIRA, J. E.; BORGES, S. V.; YOSHIDA, M. I.; TONOLI, G. H. D.; DIAS, M. V. Characterization of cassava starch/soy protein isolate blends obtained by extrusion and thermocompression. Industrial Crops & Products, v. 160, 113092, 2021. 1 - 11Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|