|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
09/05/2005 |
Data da última atualização: |
20/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, C. M.; YOKOYAMA, L. P. |
Afiliação: |
CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF; LIDIA PACHECO YOKOYAMA, CNPAF. |
Título: |
Comportamento dos consumidores de feijão. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 6., 1999, Salvador. Resumos expandidos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. |
Volume: |
v.1. |
Páginas: |
p. 717-719. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 99). |
ISSN: |
1516-7518 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Consumidor; Consumo; Feijão; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/213426/1/renafe-1999-p717.pdf
|
Marc: |
LEADER 00660nam a2200193 a 4500 001 1213426 005 2023-03-20 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1516-7518 100 1 $aFERREIRA, C. M. 245 $aComportamento dos consumidores de feijão.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 6., 1999, Salvador. Resumos expandidos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c1999 300 $ap. 717-719. v.1. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 99).$vv.1. 650 $aConsumidor 650 $aConsumo 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 700 1 $aYOKOYAMA, L. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
17/01/2014 |
Data da última atualização: |
17/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
NASCIMENTO, W. M.; HUBER, D. J.; CANTLIFFE, D. J. |
Afiliação: |
WARLEY MARCOS NASCIMENTO, CNPH; DONALD J. HUBER, UNIVERSITY OF FLORIDA, INSTITUTO OF FOOD AND AGRICULTURAL SETENCES, HORTICULTURAL SCIENCES.; DANIEL J. CANTLIFFE, UNIVERSITY OF FLORIDA, INSTITUTO OF FOOD AND AGRICULTURAL SETENCES, HORTICULTURAL SCIENCES. |
Título: |
Carrot seed germination and ethlene production at high temperature in response to seed osmopriming. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 4, p. 554-558, out./dez. 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi determinar se a tolerancia de sementes osmocondicionadas de cenoura à germinação sob altas temperaturas está associada ao aumento da produção de etileno. |
Palavras-Chave: |
Carrot; Cultivar BRS Alvorada; Cultivar BRS Brasília. |
Thesagro: |
Cenoura; Germinação; Semente. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95491/1/HB8.pdf
|
Marc: |
LEADER 00856naa a2200217 a 4500 001 1976571 005 2014-01-17 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, W. M. 245 $aCarrot seed germination and ethlene production at high temperature in response to seed osmopriming.$h[electronic resource] 260 $c2013 520 $aO objetivo deste estudo foi determinar se a tolerancia de sementes osmocondicionadas de cenoura à germinação sob altas temperaturas está associada ao aumento da produção de etileno. 650 $aCenoura 650 $aGerminação 650 $aSemente 653 $aCarrot 653 $aCultivar BRS Alvorada 653 $aCultivar BRS Brasília 700 1 $aHUBER, D. J. 700 1 $aCANTLIFFE, D. J. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 31, n. 4, p. 554-558, out./dez. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|