Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  04/08/2015
Data da última atualização:  07/03/2016
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  YOKOO, M. J. I.; CARDOSO, L. L.; SOLLERO, B. P.; CARDOSO, F. F.
Afiliação:  MARCOS JUN ITI YOKOO, CPPSUL; Leandro Lunardini Cardoso, BOLSISTA CAPES; BRUNA PENA SOLLERO, CPPSUL; FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL.
Título:  Avaliação de carcaça por ultrassom e sua aplicação prática: qual é a importância desta tecnologia para o produtor.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015.
Páginas:  5 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 48).
ISSN:  1983-0475
Idioma:  Português
Conteúdo:  O melhoramento genético animal consiste em processos para mudar na direção desejada a composição genética dos animais, buscando o incremento financeiro para o produtor. Para isto, basicamente, geneticistas e produtores utilizam duas ferramentas, a seleção e os sistemas de acasalamentos. O objetivo da seleção é alterar a constituição genética da população, alterando a frequência gênica (alélica), de modo que a frequência alélica da progênie será igual à frequência alélica dos pais selecionados.
Thesagro:  Bovino; Melhoramento genético animal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127462/1/CiT-48-15-online.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL13597 - 1UPCFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  30/03/2012
Data da última atualização:  31/07/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  HADDAD, F.; OLIVEIRA, S. A. S. de; AMORIM, E. P.
Afiliação:  FERNANDO HADDAD, CNPMF; SAULO ALVES SANTOS DE OLIVEIRA, CNPMF; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF.
Título:  Coleção Biológica de trabalho de Fusarium oxysporum f. sp. Cubense: do Laboratório de Fitopatologia.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011.
Páginas:  4 p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cultura da bananeira (Musa spp.) é a base econômica de muitas nações. E a banana, por sua vez, é a fruta mais consumida no mundo, sendo para alguns, item de segurança alimentar. A bananicultura está entre as atividades agrícolas de maior expressão econômica e social no Brasil.
Palavras-Chave:  Fitopatologia; Fusarium oxysporum f sp Cubense.
Thesagro:  Banana.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56745/1/folder-colecao-biologica-de-trabalho-de-fusarium-oxysporum-INTERNET-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF28412 - 1UMTFD - PPFD/2202012.220
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional