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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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81.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS NETO, J. T. de; YOKOMIZO, G. K. I.; RESENDE, M. D. V. de. Productive capacity and genetic variation behavior in progenies from irrigated açai according to plant age. Revista Agro@mbiente On-line, v. 14, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Florestas.

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82.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. do S. A.; SOUZA, G. D.; YOKOMIZO, G. K. I. Podridão do colo causada por Sclerotium em pimenta-salada (Capsicum annum) no Estado do Amapá. Fitopatologia brasileira, v. 30, supl., p. S141, ago. 2005. Trabalho apresentado no XXXVIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Brasília, DF, 1 a 5 ago. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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83.Imagem marcado/desmarcadoYOKOMIZO, G. K.-I.; OLIVEIRA, C. P. de L.; BIANCHETTI, A. Potencial para a produção de palmito em progênies de populações de Acre/Rondônia e do Peru (Yurimáguas) no Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2014. 32 p. (Embrapa Amapá. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 83)

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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84.Imagem marcado/desmarcadoTOMAZI, R.; YOKOMIZO, G. K. I.; ALMEIDA, S. S. M. da S. A potencialidade da produção de mangabeiras (Hancornia speciosa Gomes) para o desenvolvimento do Amapá: caracterizações físicas, físico-químicas e químicas. Olinda: Livro Rápido, 2016. 128 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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85.Imagem marcado/desmarcadoTOMAZI, R.; YOKOMIZO, G. K. I.; ALMEIDA, S. S. M. da S. de. A potencialidade da produção de mangabeiras (Hancornia speciosa Gomes) para o desenvolvimento do Amapá: caracterizações físicas, físico-químicas e químicas. In: ENGINEERING, SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 6th., 2017, Panama. Proceedings... Panama: Universidad Tecnologica de Panama, 2018. p. 48-60.

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86.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, J. A. L. de; YOKOMIZO, G. K. I.; BEZERRA, V. S. Potencial do cultivo de mamona no Estado do Amapá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 3., 2006, Varginha. Artigos.... Varginha: UFLA, 2006. p. 54-59.

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87.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. do S. A.; YOKOMIZO, G. K.-I.; GAZEL FILHO, A. B. Recomendações de cultivares de bananeira resistentes à sigatoka negra para o estado do Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2005. 12 p. (Embrapa Amapá. Circular técnica, 34).

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88.Imagem marcado/desmarcadoYOKOMIZO, G. K. I.; TRINDADE, C. F. da; SANTOS, I. C. dos. Repetibilidade de produção de grãos em soja nas condições do Amapá. Scientia Rural, v. 1, n. 15, p. 101-109, jan./jul. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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89.Imagem marcado/desmarcadoYOKOMIZO, G. K. I.; FARIAS NETO, J. T. de; OLIVEIRA, M. do S. P. de. Repetibilidade e seleção indireta em progênies de açaizeiros provenientes de Anajás, Pará. Revista Cultura Agronômica, v. 29, n. 2, p. 169-182, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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90.Imagem marcado/desmarcadoYOKOMIZO, G. K. I.; FARIAS NETO, J. T. de; HONGYU, K.; CRUZ JÚNIOR, F. de O. Seleção de progênies de açaizeiros por análise multivariada e gráfica influenciada pela sazonalidade. Scientia Amazonia, v. 10, n. 4, 2021. CA24-CA38.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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91.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. K. F. de; YOKOMIZO, G.-K. I.; RIOS, R. da M. Variabilidade genética em progênies de açaí branco. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 6., 2020, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2020. Editoras técnicas: Jamile da Costa Araújo e Ana Cláudia Lira-Guedes.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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92.Imagem marcado/desmarcadoYOKOMIZO, G. K. I.; HONGYU, K.; FARIAS NETO, J. T. de; OLIVEIRA, M. do S. P. de. Stability and adaptability in assai palm tree progenies by GGE biplot. Revista Cultura Agronômica, v. 29, n. 2, p. 143-156, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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93.Imagem marcado/desmarcadoYOKOMIZO, G. K. I.; HONGYU, K; VIDAL NETO, F. das C.; MELO, D. S.; SERRANO, L. A. L. Graphical analysis to determine the stability and adaptability of yield characteristics of dwarf cashew trees. Revista Agro@mbiente On-line, v. 15, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá.

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94.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS NETO, J. T. de; YOKOMIZO, G. K. I.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; HONGYU, K. GGE Biplot para estabilidade e adaptabilidade em progênies de açaizeiro de Anajás, PA. Revista Agro@mbiente On-line, v. 12, n. 1, p. 409-417, jan./mar. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.

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95.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. do S. A.; YOKOMIZO, G. K. I.; RODRIGUES, M. C.; SILVA, R. A. da; GAZEL FILHO, A. B. Avaliação da resistência de variedades de bananeira à sigatoka-negra no estado do Amapá. Fitopatologia brasileira, v. 30, supl., p. S81, ago. 2005. Trabalho apresentado no XXXVIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Brasília, DF, 1 a 5 ago. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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96.Imagem marcado/desmarcadoYOKOMIZO, G. K. I.; COSTA, L. do N.; FURTADO, R. G.; SANTOS, E. C. dos; SANTOS, I. C. dos. Diversidade vegetal, uso agrícola, política fundiária e perspectivas do cerrado amapaense de 2018 a 2022. In: CASTRO, A. C.; LEITE, D. S.; SILVA, M. da F. F. da; SANCHES, A. G.; CARDOSO, D. da S.; (ed.). Tópicos atuais em desenvolvimento regional e urbano. Guarujá, SP: Científica Digital, 2022. Cap. 14, p. 222 - 244.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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97.Imagem marcado/desmarcadoYOKOMIZO, G. K.-I.; FARIAS NETO, J. T. de; OLIVEIRA, M. do S. P. de; HONGYU, H. Análise GGE biplot na avaliação de características de cachos em açaizeiros da região Amazônica. Mundo Amazonico, v. 8, n. 1, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.

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98.Imagem marcado/desmarcadoYOKOMIZO, G. K. I.; VIDAL NETO, F. das C.; HONGYU, K.; MELO, D. S.; SERRANO, L. A. L. Estabilidade e adaptabilidade de clones de cajueiro para caracteres fenológicos. Agrarian, v. 14, n. 54, p. 412-423, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá.

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99.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. R. dos; COLARES, I. B.; MORAIS, C. S. de; SOUZA, M. D. de; YOKOMIZO, G. K.-I. Caracterização fenotípica de caracteres qualitativos e quantitativos em progênies de açaizeiro para produção de frutos no estado do Amapá. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2., 2006, Macapá. Livro de resumos. Macapá: SETEC, 2007. p. 41.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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100.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA JÚNIOR, N. da S.; ALVES, S. J.; YOKOMIZO, G. K. I.; OLIARI, L.; MODA-CIRINO, V. Estratificação do desempenho de genótipos pelo teste scott-knott. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 6., 1999, Salvador. Resumos expandidos... Santo Antonio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. v. 1, p. 364-365.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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Biblioteca(s):  Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  07/07/2009
Data da última atualização:  17/08/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  CUNHA, G. R. da; SANTI, A.; DALMAGO, G. A.; PIRES, J. L. F.; PASINATO, A.
Afiliação:  GILBERTO ROCCA DA CUNHA, CNPT; ANDERSON SANTI, CNPT; GENEI ANTONIO DALMAGO, CNPT; JOAO LEONARDO FERNANDES PIRES, CNPT; ALDEMIR PASINATO, CNPT.
Título:  Dinâmica do pH da água das chuvas em Passo Fundo, RS.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 4, p. 339-346, abr. 2009.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a dinâmica do pH da água das chuvas em Passo Fundo, RS, de 1992 a 2007. A água foi coletada em recipiente de PVC (diâmetro de 10 cm) acoplado a um pluviômetro, e as amostras foram armazenadas em congelador para posterior determinação do pH. A dinâmica do pH da água foi avaliada por meio das médias mensais e anuais do pH, da probabilidade empírica da distribuição dos valores anuais de pH por estação do ano e da frequência relativa acumulada do pH. A água das chuvas incidentes na região de Passo Fundo apresentou pH acima de 5,6, que é o limite para que a chuva seja considerada ácida. A análise do período de 16 anos indicou tendência de redução do pH da água das chuvas em 0,023 ao ano. Nesse período, a redução foi de 6,1 para 5,8. As chuvas foram ligeiramente mais ácidas no verão e na primavera do que no outono e no inverno. Em geral, as chuvas incidentes na região não apresentaram riscos imediatos de acidificação ambiental.
Palavras-Chave:  acid rain; Acidificação ambiental; Água das chuvas; Chuvas; environmental index; Indicador ambiental; PH da água das chuvas; Qualidade de água; sustainability; Sustentabilidade.
Thesagro:  Chuva Acida.
Thesaurus NAL:  water quality.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPT-2010/10674/1/44n04a02.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE-2009-09/45887/1/44n04a02.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE45887 - 1UPEAP - PP630.72081P474
CNPT10674 - 1UPCAP - DD
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