|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
MILLER, R. W.; ROBSON, R. L.; YATES, M. G.; EADY, R. R. |
Título: |
Catalysis of exchange of terminal phosphate groups of ATP and ADP by purified nitrogenase proteins. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Can. J. Biochem., v.58, n.7, p.542-548, 1980. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bioquímica; Microrganismo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00496naa a2200169 a 4500 001 1602642 005 1995-06-27 008 1980 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMILLER, R. W. 245 $aCatalysis of exchange of terminal phosphate groups of ATP and ADP by purified nitrogenase proteins. 260 $c1980 650 $aBioquímica 650 $aMicrorganismo 700 1 $aROBSON, R. L. 700 1 $aYATES, M. G. 700 1 $aEADY, R. R. 773 $tCan. J. Biochem.$gv.58, n.7, p.542-548, 1980.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
25/04/2006 |
Data da última atualização: |
31/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
VIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B. |
Afiliação: |
LUIZ CARLOS VIEIRA, CPATU; JOSE DE BRITO LOURENCO JUNIOR, CPATU. |
Título: |
Tecnologia de fabricação do queijo tipo provolone. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 112). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Queijo tipo provolone. |
Thesagro: |
Queijo; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18780/1/com.tec.112.pdf
|
Marc: |
LEADER 00517nam a2200169 a 4500 001 1407371 005 2023-10-31 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIEIRA, L. C. 245 $aTecnologia de fabricação do queijo tipo provolone. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2004 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 112). 650 $aQueijo 650 $aTecnologia de alimento 653 $aQueijo tipo provolone 700 1 $aLOURENCO JUNIOR, J. de B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|