Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOURIÑO, J. L. P.; MARTINS, M. L.; YAMASHITA, M. M.; BATISTA, C. R. V.; PEREIRA, M. A. Isolamento de Aeromonas hydrophila em girinos de rã-touro na metamorfose. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 8, p. 1325-1327, ago. 2006 Notas Científicas. Título em inglês: Isolation of Aeromonas hydrophila in bullfrog tadpoles in the transformation stage.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTIBOLA, C. S.; ALVARENGA, M. B.; DOSSA, A. A.; KUS-YAMASHITA, M. M. M.; MARCIANO, M. A. M.; CANO, C. B. Strategies to mitigate economically motivated food frauds. In: REFERENCE module in food science. Amsterdam: Elsevier, 2023. p. 1-12.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  21/09/2017
Data da última atualização:  31/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  MENDES, J. M.; DAIRIKI, J. K.; INOUE, L. A. K. A.; JESUS, R. S. de.
Afiliação:  Joana Maia Mendes, INPA; JONY KOJI DAIRIKI, CPAA; LUIS ANTONIO KIOSHI AOKI INOUE, CPAO; Rogério Souza de Jesus, INPA.
Título:  Advantages of recovery from pre-slaughter stress in tambaqui Colossoma macropomum (Cuvier 1816) agroindustry in the Amazon.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology, v. 37, n. 3, p. 383-388, July-Sept. 2017.
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/1678-457X.14316
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Tambaqui is the main fish species farmed in the Amazon. It is produced on industrial scale, slaughtered in the field, primarily by post-harvest asphyxia. This procedure, however, is stressful because it depletes energy reserves that should be used in postmortem metabolism, which may compromise fish meat freshness and quality. The present study compared the quality of tambaquis slaughtered by asphyxia, the conventional industrial method, and hypothermia.
Palavras-Chave:  Management practices.
Thesagro:  Peixe de Água Doce; Stress; Tambaqui.
Thesaurus NAL:  fish processing.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164138/1/Mendes-et-al-2017-food-science-technology.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA36528 - 1UPCAP - DD
CPAO36599 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional