|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
03/05/1999 |
Data da última atualização: |
12/04/2018 |
Autoria: |
TANAKA, A.; YAMAGUCHI, J. |
Título: |
Produccion de materia seca, componentes del rendimiento y rendimiento del grano en mays. |
Título original: |
Dry matter production, yield components and grain yield of the maize plant. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Chapingo: Colegio de Postgraduados, 1981. |
Páginas: |
124 p. |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Tradução de Josue Kohashi Shibata. |
Conteúdo: |
Patones generales del crecimiento; Contribucion de las hojas, segun su posicion, al rendimiento del grano y a la produccion de materia seca; Produccion de materia seca y su relacion con la fotosintesis y la respiracion; Caracteristicas varietales asociados com la aptitud para el rendimiento; Factores del cultivo que afectam el rendimiento de grano. |
Palavras-Chave: |
Dry matter. |
Thesagro: |
Matéria Seca; Milho; Rendimento; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
yields. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01053nam a2200241 a 4500 001 1342806 005 2018-04-12 008 1981 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aTANAKA, A. 240 $aDry matter production, yield components and grain yield of the maize plant. 245 $aProduccion de materia seca, componentes del rendimiento y rendimiento del grano en mays. 250 $a2. ed. 260 $aChapingo: Colegio de Postgraduados$c1981 300 $a124 p. 500 $aTradução de Josue Kohashi Shibata. 520 $aPatones generales del crecimiento; Contribucion de las hojas, segun su posicion, al rendimiento del grano y a la produccion de materia seca; Produccion de materia seca y su relacion con la fotosintesis y la respiracion; Caracteristicas varietales asociados com la aptitud para el rendimiento; Factores del cultivo que afectam el rendimiento de grano. 650 $ayields 650 $aMatéria Seca 650 $aMilho 650 $aRendimento 650 $aZea Mays 653 $aDry matter 700 1 $aYAMAGUCHI, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
22/11/2021 |
Data da última atualização: |
27/04/2022 |
Autoria: |
ARAUJO FILHO, J. C. de; SANTOS, J. C. P. dos; BARROS, A. H. C.; AMARAL, A. J. do; MARQUES, F. A. |
Afiliação: |
JOSE COELHO DE ARAUJO FILHO, CNPS; JOSE CARLOS PEREIRA DOS SANTOS, CNPS; ALEXANDRE HUGO CEZAR BARROS, CNPS; ANDRE JULIO DO AMARAL, CNPS; FLAVIO ADRIANO MARQUES, CNPS. |
Título: |
Zoneamentos agroecológicos (ZAEs). |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; MARZALL, K.; SILVA, W. G. da (org.). Estratégias de adaptação às mudanças do clima dos sistemas agropecuários brasileiros. Brasília, DF: Mapa, 2021. p. 100-101. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os Zoneamentos Agroecológicos (ZAEs) são instrumentos de planejamento multitemáticos cujo objetivo principal é o planejamento de uso das terras com critérios de sustentabilidade. Incluem informações de solos, uso e cobertura das terras, clima, potencial pedológico por cultura, aptidão climática por cultura, potencial pedoclimático por cultura, potencial de terras para irrigação, potencial agroecológico das terras, recursos hídricos, entre outros. O tema que merece destaque é levantamento de solos, pois constitui a "coluna dorsal" dos ZAEs. |
Palavras-Chave: |
Zoneamento agroecológico. |
Thesaurus NAL: |
Zoning. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227986/1/Zoneamentos-agroecologicos-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 01252naa a2200193 a 4500 001 2136411 005 2022-04-27 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO FILHO, J. C. de 245 $aZoneamentos agroecológicos (ZAEs).$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aOs Zoneamentos Agroecológicos (ZAEs) são instrumentos de planejamento multitemáticos cujo objetivo principal é o planejamento de uso das terras com critérios de sustentabilidade. Incluem informações de solos, uso e cobertura das terras, clima, potencial pedológico por cultura, aptidão climática por cultura, potencial pedoclimático por cultura, potencial de terras para irrigação, potencial agroecológico das terras, recursos hídricos, entre outros. O tema que merece destaque é levantamento de solos, pois constitui a "coluna dorsal" dos ZAEs. 650 $aZoning 653 $aZoneamento agroecológico 700 1 $aSANTOS, J. C. P. dos 700 1 $aBARROS, A. H. C. 700 1 $aAMARAL, A. J. do 700 1 $aMARQUES, F. A. 773 $tIn: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; MARZALL, K.; SILVA, W. G. da (org.). Estratégias de adaptação às mudanças do clima dos sistemas agropecuários brasileiros. Brasília, DF: Mapa, 2021. p. 100-101.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|