|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
07/10/2013 |
Data da última atualização: |
07/10/2013 |
Autoria: |
MALAVOLTA, E.; YAMADA, T.; GUIDOLIN, J. A. (coord.). |
Título: |
Nutricao e adubacao do cafeeiro. |
Edição: |
3.ed. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Piracicaba: Instituto da Potassa & Fosfato; Instituto Internacional da Potassa, 1983. |
Volume: |
ex. 1 |
Páginas: |
224p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Pesquisa cafeeira - contribuicao marcante para o desenvolvimento da cafeicultura; pesquisas sobre o melhoramento do cafeeiro; fatores climaticos e edaficos da cultura cafeeira; manejo do cafeeiro no Brasil; Adubacao do cafeeiro - macronutrientes e adubacao organica; micronutrientes na adubacao do cafeeiro; calagem para o cafeeiro; diagnose foliar em cafeeiro; nutricao mineral e adubacao do cafeeiro - passado, presente e perspectivas; manejo das plantacoes de cafe na america central; nutricao e adubacao do cafeeiro na america central. |
Palavras-Chave: |
Cafe - adubacao; Cafe - nutricao. |
Thesagro: |
Cafeicultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01082nam a2200205 a 4500 001 1967969 005 2013-10-07 008 1983 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMALAVOLTA, E. 245 $aNutricao e adubacao do cafeeiro. 250 $a3.ed. 260 $aPiracicaba: Instituto da Potassa & Fosfato; Instituto Internacional da Potassa$c1983 300 $a224p. ex. 1 490 $vex. 1 520 $aPesquisa cafeeira - contribuicao marcante para o desenvolvimento da cafeicultura; pesquisas sobre o melhoramento do cafeeiro; fatores climaticos e edaficos da cultura cafeeira; manejo do cafeeiro no Brasil; Adubacao do cafeeiro - macronutrientes e adubacao organica; micronutrientes na adubacao do cafeeiro; calagem para o cafeeiro; diagnose foliar em cafeeiro; nutricao mineral e adubacao do cafeeiro - passado, presente e perspectivas; manejo das plantacoes de cafe na america central; nutricao e adubacao do cafeeiro na america central. 650 $aCafeicultura 653 $aCafe - adubacao 653 $aCafe - nutricao 700 1 $aYAMADA, T. 700 1 $aGUIDOLIN, J. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | XU, F.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; ORUNA-CONCHA, M. J.; ELMORE, J. S. Uso da enzima asparaginase no processamento do café arábica e robusta para redução de formação de acrilamida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA S CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca, SP. O Nosso café, melhorados desde o pé: Trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2018. p. 181-182 23 a 26 de out. 2018. Seção 4.5. Colheita, preparo, qualidade do café, consumo e saúde.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|