Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  07/10/2013
Data da última atualização:  07/10/2013
Autoria:  MALAVOLTA, E.; YAMADA, T.; GUIDOLIN, J. A. (coord.).
Título:  Nutricao e adubacao do cafeeiro.
Edição:  3.ed.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Piracicaba: Instituto da Potassa & Fosfato; Instituto Internacional da Potassa, 1983.
Volume:  ex. 1
Páginas:  224p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Pesquisa cafeeira - contribuicao marcante para o desenvolvimento da cafeicultura; pesquisas sobre o melhoramento do cafeeiro; fatores climaticos e edaficos da cultura cafeeira; manejo do cafeeiro no Brasil; Adubacao do cafeeiro - macronutrientes e adubacao organica; micronutrientes na adubacao do cafeeiro; calagem para o cafeeiro; diagnose foliar em cafeeiro; nutricao mineral e adubacao do cafeeiro - passado, presente e perspectivas; manejo das plantacoes de cafe na america central; nutricao e adubacao do cafeeiro na america central.
Palavras-Chave:  Cafe - adubacao; Cafe - nutricao.
Thesagro:  Cafeicultura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA25814 - 1ADDLV - PP633.73M239n2013.00164
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoXU, F.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; ORUNA-CONCHA, M. J.; ELMORE, J. S. Uso da enzima asparaginase no processamento do café arábica e robusta para redução de formação de acrilamida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA S CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca, SP. O Nosso café, melhorados desde o pé: Trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2018. p. 181-182 23 a 26 de out. 2018. Seção 4.5. Colheita, preparo, qualidade do café, consumo e saúde.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional