Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
02/04/2013 |
Data da última atualização: |
02/04/2013 |
Autoria: |
YAMADA, T.; IGUE, K.; MUZILLI, O.; USHERWOOD, N. R. (ed.). |
Título: |
Potássio na agricultura brasileira. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Piracicaba: Instituto da Potasssa & Fosfato: Instituto Internacional da Potassa, 1982. |
Páginas: |
555 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Reservas minerais de potássio e suas explorações; Mineralogia do potássio em solos do Brasil; Disponibilidade de potássio em solos do Brasil; Métodos para analise de potássio no solo e sua interpretação; Funções do potássio nas plantas; O potássio na produção das culturas; O potássio na qualidade dos produtos agrícolas; Fatores que afetam a demanda de potássio pelas culturas; Mecanismos de absorção de potássio pelas plantas; Interações do potássio com outros ions; Analise do potássio em plantas e sua interpretação; Avaliação da resposta das culturas ao Potássio em ensaios de longa duração: a experiência brasileira; Avaliação da resposta das culturas do potássio em ensaios de longa duração: a experiência mundial; Adubação potássica em solos de cerrado; Nutrição e adubação potássica de algumas culturas no Brasil; Cultura da soja, algodão, cana-de-açúcar, arroz, milho, trigo, mandioca, citrus e café. Anais do Simposio sobre Potassio na Agricultura Brasileira, ... Londrina, 25 a 28 de janeiro 1982. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cana-de-açúcar; Congresso. |
Thesagro: |
Absorção; Adubação; Adubo; Agricultura; Algodão; Análise; Arroz; Café; Íon; Mandioca; Método; Milho; Mineralogia; Potássio; Soja; Solo; Trigo. |
Thesaurus Nal: |
Citrus. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 02003nam a2200409 a 4500 001 1954821 005 2013-04-02 008 1982 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aYAMADA, T. 245 $aPotássio na agricultura brasileira. 260 $aPiracicaba: Instituto da Potasssa & Fosfato: Instituto Internacional da Potassa$c1982 300 $a555 p. 520 $aReservas minerais de potássio e suas explorações; Mineralogia do potássio em solos do Brasil; Disponibilidade de potássio em solos do Brasil; Métodos para analise de potássio no solo e sua interpretação; Funções do potássio nas plantas; O potássio na produção das culturas; O potássio na qualidade dos produtos agrícolas; Fatores que afetam a demanda de potássio pelas culturas; Mecanismos de absorção de potássio pelas plantas; Interações do potássio com outros ions; Analise do potássio em plantas e sua interpretação; Avaliação da resposta das culturas ao Potássio em ensaios de longa duração: a experiência brasileira; Avaliação da resposta das culturas do potássio em ensaios de longa duração: a experiência mundial; Adubação potássica em solos de cerrado; Nutrição e adubação potássica de algumas culturas no Brasil; Cultura da soja, algodão, cana-de-açúcar, arroz, milho, trigo, mandioca, citrus e café. Anais do Simposio sobre Potassio na Agricultura Brasileira, ... Londrina, 25 a 28 de janeiro 1982. 650 $aCitrus 650 $aAbsorção 650 $aAdubação 650 $aAdubo 650 $aAgricultura 650 $aAlgodão 650 $aAnálise 650 $aArroz 650 $aCafé 650 $aÍon 650 $aMandioca 650 $aMétodo 650 $aMilho 650 $aMineralogia 650 $aPotássio 650 $aSoja 650 $aSolo 650 $aTrigo 653 $aBrasil 653 $aCana-de-açúcar 653 $aCongresso 700 1 $aIGUE, K. 700 1 $aMUZILLI, O. 700 1 $aUSHERWOOD, N. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|