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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoJORGENSEN, S. E.; CONSTANZA, R.; XU, F. -L. (Ed.). Handbook of ecological indicators for assessment of ecosystem health. Boca Raton: Taylor & Francis, 2005. 439 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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2.Imagem marcado/desmarcadoJORGENSEN, S. E.; COSTANZA, R.; XU, F. L. (Ed.). Handbook of ecological indicators for assessment of ecosystem health. Boca Raton: Taylor & Francis, 2005. 439 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoJORGENSEN, S. E.; XU, F.-L.; COSTANZA, R. (ed.). Handbook of ecological indicators for assessment of ecosystem health. 2nd ed. Boca Raton, Fla.; London : CRC Press, c2010. xiii, 484 p. (Applied ecology and environmental management).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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4.Imagem marcado/desmarcadoZHANG, Q.; XU, F.; LAMBERT, K. N.; RIECHERS, D. E. Safeners coordinately induce the expression of multiple proteins and MRP transcripts involved in herbicide metabolism and detoxification in Triticum tauschii seedling tissues. Proteomics, v. 7, p. 1261-1278, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoXU, F.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; ORUNA-CONCHA, M. J.; ELMORE, J. S. Uso da enzima asparaginase no processamento do café arábica e robusta para redução de formação de acrilamida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA S CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca, SP. O Nosso café, melhorados desde o pé: Trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2018. p. 181-182 23 a 26 de out. 2018. Seção 4.5. Colheita, preparo, qualidade do café, consumo e saúde.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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1.Imagem marcado/desmarcadoXU, F.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; ORUNA-CONCHA, M. J.; ELMORE, J. S. Uso da enzima asparaginase no processamento do café arábica e robusta para redução de formação de acrilamida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA S CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca, SP. O Nosso café, melhorados desde o pé: Trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2018. p. 181-182 23 a 26 de out. 2018. Seção 4.5. Colheita, preparo, qualidade do café, consumo e saúde.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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